【公式】VANYKO ヘッドホン ノイズキャンセ...(VANKYO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-09
  • こんなしっかりしたヘッドホンが、この値段で買えるんですね。ちゃんとしたケースまで入っていて、驚きました。ノイズキャンセリングを換気扇の音で試しましたが、ちゃんとノイズが聞こえなくなりました。ノイズキャンセリングの機能を使うと、重低音がちょっと無くなるかな?という印象を受けました。(音量を上げれば気になりませんでした。) ・・・(続きを読む
  • タウラスマスクさん
  • 2 2020-08-13
  • 購入後の評価
  • 結論は値段並みです。評価が高かったので購入しましたが、先ず私は頭が少し大きので締め付けが強く長く使用すると耳や頭が痛くなります、頭が大きい人には勧めません。音の評価は今一です、全般的にこもりがちで低音は強くない中高音はまあまあ高音は出ないし伸びないし切れも無い。Bluetoothh aは問題なく繋がりました。ヘッドホンが他機種と比較して重いです。割引が有り購入しましたが音に期待する人は最低 ・・・(続きを読む
  • 広瀬芳夫さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-09-14

良いです
家用のパソコンでの利用のため購入しました。軽くて良いです。耳も痛くなりません。コストパフォーマンス良いです。

5 2020-09-09

4 2020-08-10

思った通りの性能で満足です。ノイズキャンセルもいい感じです。
個人的感覚ですが、低、中、高音域のバランスはいいと思います。どちらかというと低音が強い感じでしょうか。ギター等の音の輪郭がたまにぼやける時もありますが、曲によるのかなと思います。
使っていて疲れもなく痛くならない。
Bluetoothでも使えて、コードでも繋げる等もいいですし購入してよかったと思います。

5 2020-08-09

ワイヤレスで音も良いです。すごく満足しています。使い始めたばかりですがかなり便利に利用してます。

• ガッつさん
  • ガッつさん

5 2020-06-28

お気に入り
毎日は使ってます。テレワークにネットゲームまでフル活動してます。この時期はちょっと蒸れますが、音はサイコーにいいです!

4 2020-09-26

満足ですが・・・
品物はスムーズに届きました。包装関係もしっかりとしてました。
使いやすさ、音質も満足ですが、密閉型と言うことでしたが、オンイヤー型に近いかな?
その分減点です。

5 2020-09-25

Bluetoothと有線で使える。
7000円くらいのヘッドホンとしてはしっかりしたつくりでした。Bluetoothと有線と両方使えるので便利です。今はUSBDACに有線でつないで使ってます。梱包もしっかりしていて、ハードケース、ソフトケースが付いていました。

5 2020-09-20

使い勝手が良く、音質共に大変満足の商品です。

4 2020-09-19

スムーズに納品され助かりました。動作も特に問題無く、快適に使用できます。

• もち3836さん
  • もち3836さん

4 2020-09-17

値段の割には音質も良く、いい買い物だったと思います。たまにモスキート音みたいな音がする時があり、気になるときもありますが、それ以外は概ね良いです。

5 2020-09-15

さっそくテレビにBluetoothで繋げたところ、遅延もほぼ気にならないし音質もこの金額なら満足いくものでした!

5 2020-08-17

英会話等での使用のために購入。よく聞き取れます。
着け心地も良く、この価格なら総合的に大満足です。おすすめです!

4 2020-08-14

満足です。
ワイヤレス接続も問題なくでき、音も問題なく聴こえます。デザインも悪くありません。夏場なので、長い時間利用すると蒸れてしまいますが、仕方がないかなと。総合的に、満足しています。

5 2020-07-31

自室内の換気扇、扇風機くらいならノイズキャンセルが効きます。
2時間程度使用しても耳を圧迫して痛みが出るようなことはありませんでした。
価格を考えると良い買い物でした。

5 2020-07-29

2台のデバイスに同時接続できるとのことで、
半信半疑でしたが購入してみました。