【Vankyo タブレットS20専用保護フィルム】...(VANKYO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-26
  • 充電不良の対応に加えて画面フィルムまで
  • 商品が充電不良の品でしたが、すぐに対応していただけたので大変助かりました。こちらの画面保護のフィルムまで再送付してくださいまして助かりました。仕事で使うために購入していたので一時はどうしようかと思いましたが敏速な対応のおかげで無事済ませることができました。引き続きこちらの商品を使用してみたいと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-23
  • もう少し薄いと使い勝手がよくなる思う
  • タブレットの画面保護目的でタブレットと同時に購入しました。私が作業になれていないからかもなのですが、ちょっと貼りづらかったです。また気泡がいくつもできてしまい画面が見づらくなってしまいました。画面保護機能はきちんと果たしていると思うので扱いにくかったことと気泡ができてしまったことで星をマイナス2しています。もう少し、薄くてしなる素材だと貼りやすくなるので改善に期待します。 ・・・(続きを読む
  • 十字猛夫さん

5 2020-07-21

貼りやすい上に2枚あるから安心して貼れました、

5 2021-01-26

充電不良の対応に加えて画面フィルムまで

2021-01-26
お世話になっております。

ご迷惑をお掛けまして申し訳ございません。
不具合の場合に本店のスタッフから連絡させていただきます
もし良ければ、こちらのスタッフから対応させていただきます
今後はこのような不手際をしないように頑張っております

どうぞよろしくお願い致します。

4 2021-01-16

注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!!

2021-01-29

また、
当店の商品をお買い上げいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
これからもご期待に添えるよう、質の高い商品をお客へお届けできるよう、社員一丸となり精進してまいります。

今後共一層のお引き立てを賜りますようよろしくお願い申し上げます。
  • DON822さん
  • DON822さん

5 2020-11-30

2枚入っているのがすごく助かります。
早速購入したタブレットに付けています。
上手く貼れなくて、気泡が出来てしまっていますが、時間とともになくなるかなと思って特に気にしていません。
操作にもまったく影響なくて画面保護に最適です。

5 2020-11-29

綺麗に張れましたどうもありがとうございました。

• kenoueさん
  • kenoueさん

4 2020-09-22

ぴったりでなかなかよいです。丈夫そうで使いやすそうです。

2020-11-12

4 2020-12-24

プレゼント用
専用フィルムだけあって大きさは問題ありませんでした。
貼り方は面積が大きいだけあってちょっと難しいです。付属の仮止めテープを使用して貼るのは難しいかもしれません。でも比較的貼りやすいので空気も入らず貼ることができました。
やはり2枚あると安心しますね。

4 2020-11-30

2枚入りということで、あと1枚は何にに使うんだ?と思いながら必要と思い買いました。
シートの張り方が事細かに説明されていて親切です。おかげできれいに貼ることができました。
もう少し安くなるとありがたいですかね。1枚でいいんで。

4 2020-11-26

簡単に貼れます。
一枚入りもあると良いと思います。

4 2020-11-25

不思議な貼付感
スムーズに届きました。
貼付前に画面を拭き取るペーパー(湿潤 乾燥)が各々付いているので 丁寧に清掃してから貼付出来ました。
説明文はやや分かりにくいですが 貼付自体はすんなり出来ます。空気泡もほとんど入りません。
2枚入ってますので 残りを無くさないように保管しようと思います

5 2020-11-22

同時購入したタブレット用の保護ガラス。二枚入りなのが嬉しい。まだ使い始めたばかりなので強度や使い心地はまだはっきりしないけど、長持ちしてくれればいいなと思います。

5 2020-11-13

子供のオンライン授業用の為に購入しました。使い勝手が良く、とても気に入ってくれてよかったです。またコストパフォーマンスが良く、お勧めです。注文番号:384976-20201110-00046748。

2020-11-17
ご感想のご記入ありがとうございます。

商品気に入っていただいて、幸いでございます。
今後も、大変お気に入りと思っていただけるような商品を開発為、弊社も頑張ります。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-06

貼りやすくしっかりとしたガラスフィルムです。

2020-11-07
ご感想のご記入ありがとうございます。

商品気に入っていただいて、幸いでございます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • ojickさん
  • ojickさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-11-04

vankyoタブレットS20専用保護フィ
ガラスフィルムなので貼りにくいかとおもったが説明書も有りクリーニングペーパー等も同梱有り貼った時は気泡が1ヶ所ぐらい有ったが自然と無くなった、傷の心配せずに使えます

2020-11-04
お世話になっております。
レビューをご記入して頂きましてありがとうございます。

温かい支援を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです

また引き続きをよろしくお願い致します。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-10-06

張りやすかったです!
ウェットティシュ?
画面を吹き上げるものも入っていて丁寧だなと思いました!

2020-10-20