1件~4件 (全 4件)
  • koko1527さん
  • koko1527さん

5 2022-05-22

美しい。
仏壇に供えるために購入しました。
綺麗な白と紫のソープフラワーに、リボンが付属し、お供えにピッタリの品でした。

5 2022-06-15

イメージ通りでした。以前からソプラさんには「献花」を依頼(発送)していたんですが、「実物」を見るのは今回が初めてでした(^^;。頂いたものは、今年「初盆」を迎えられるご家族への「お供え」として使用させていただきます。有難うございました。

4 2021-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ペットのお悔やみでお送りしました
お客様の飼っていらしたワンちゃんが急に亡くなり、郵送にてこちらをお送りいたしました。
小さめのものを探しており、生花と迷いましたがフラワーソープというものがあるのを知り、枯れないというところがとてもいいと思いました。
自由なメッセージもつけられたのでとても良かったです。
お品自体が見られないので見られるといいなぁと思います。
(どんな感じが画像などが見られるといいなぁと思います。)

4 2021-12-17

親切な対応でした
お世話になった方のご家族からの喪中ハガキを受け取り、慌ててこちらのシャボンフラワーを送らせてもらいました。慌てていたため、いろいろとこちらのミスがあったのですが、親切丁寧に変更などの対応をして頂き、助かりました。相手さまに気を使わせないようにと、敢えて小さめのお花にしました。クリアケース入りというのも決め手でした。
実物を見ていないので星は4つですが、対応などは大満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー