2021/10/06
    ペットのお悔やみでお送りしました
    お客様の飼っていらしたワンちゃんが急に亡くなり、郵送にてこちらをお送りいたしました。 小さめのものを探しており、生花と迷いましたがフラワーソープというものがあるのを知り、枯れないというところがとてもいいと思いました。 自由なメッセージもつけられたのでとても良かったです。 お品自体が見られないので見られるといいなぁと思います。 (どんな感じが画像などが見られるといいなぁと思います。)
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/10/01
    2022/05/22
    koko1527さん
    美しい。
    仏壇に供えるために購入しました。 綺麗な白と紫のソープフラワーに、リボンが付属し、お供えにピッタリの品でした。
    注文日:2022/05/18
    2021/12/17
    ちょび&みるくさん
    親切な対応でした
    お世話になった方のご家族からの喪中ハガキを受け取り、慌ててこちらのシャボンフラワーを送らせてもらいました。慌てていたため、いろいろとこちらのミスがあったのですが、親切丁寧に変更などの対応をして頂き、助かりました。相手さまに気を使わせないようにと、敢えて小さめのお花にしました。クリアケース入りというのも決め手でした。 実物を見ていないので星は4つですが、対応などは大満足です。ありがとうございました。
    友人へ|はじめて
    注文日:2021/11/30
    2022/06/15
    紫の月99さん
    イメージ通りでした。以前からソプラさんには「献花」を依頼(発送)していたんですが、「実物」を見るのは今回が初めてでした(^^;。頂いたものは、今年「初盆」を迎えられるご家族への「お供え」として使用させていただきます。有難うございました。
    注文日:2022/06/11