• akai1673さん

5 2024-02-21

カラー:ピンク

贈り物
すごく可愛いです
辞める子に贈るために購入しました
喜んでもらえると嬉しいです

5 2024-01-26

カラー:ブラック

大きさもちょうど良く、色もすごく綺麗でした。

4 2023-09-09

カラー:ピンク

お陰様で素晴らしいお花を贈っていただき、先方にも喜んだいただけたようです。
サイズもバッチリ!また何かありましたら利用したいです!

5 2022-03-26

とても自然で可愛いです!
3月で退職される先輩に贈るため購入しました。
ソープフラワーってどんなもんだろうと少し不安に思っていましたが生のお花と見栄えもあまり変わらないし、とても可愛いです!そのうえお手入れいらずで長持ちするとか本当に有難いです。
大きすぎず小さすぎず、ちょっとした感謝を伝える品としてはうってつけだと思います。
またリピートさせて頂きます!

5 2023-01-17

発注して2日で届きました。
知り合いの還暦祝いにプレゼントをしようと思って購入しました。
色が何種類もあったのでとても迷いましたが、とても可愛い色でした。
見た目も豪華で大満足です。
相手に喜んでもらえるといいなぁ。
また機会があったら購入したいです。

5 2022-05-08

ピンクの好きな妻、色がとてもいいと喜んでました
ありがとうございます

4 2022-03-14

よかた!
贈り物用に購入しました。お花も綺麗に仕上がっていて良かったです。カードも素敵でした。

5 2022-06-12

イメージ通りの品が届きました。
予定していたスペースにもピッタリで、とても気に入りました。

5 2022-04-14

贈り物としてよく利用させてもらっていますがコンパクトで見栄えも良くて凄く使い勝手が良いと思います。

5 2022-03-19

友達の誕生日プレゼントに購入しました。
商品が届くのも早く、友達も喜んでくれたので
満足しています

5 2022-03-15

お世話になった方へのお供えとして購入しました。
思っていたよりも良い意味で豪華で、とても満足しました。
また買いたいと思います。

• mj23gtrさん
  • mj23gtrさん

5 2022-03-15

実物、素晴らしいの一言
写真より実物は凄く豪華というか、綺麗というか、期待を大きく裏切る事間違いない無し。で超お薦めです‼️‼️‼️

5 2022-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供えに購入しました。ほんの気持ちと思い購入しました。値段が安かったので小さすぎるかなと思いましたが良かったです。

• yaman2828さん
  • yaman2828さん

5 2022-02-24

ちょうど良い大きさでかわいかったです。香りもそんなにきつくない印象でした。

5 2022-02-19

贈り物として見た目にも可愛いですし使い勝手がとても良いと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー