• 5 2024-03-15
  • きれい、可愛いいブーケ!
  • 優しい甘い香りで、とっても可愛くて素敵なブーケです!生花と迷いつつバルーンブーケも検討しましたが、こちらのソープブーケにしてよかったです。来週60歳を迎える主人にプレゼントします!日時指定でき、しっかり丁寧な梱包でした。フィギュアじゃないけどアクリルケース購入し、誕生会後に、寝室か書斎に飾りたいと思います。また大切な友人や家族にもプレゼントしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-08
  • 娘の誕生日祝いに贈りました。あす楽で当日に間に合う予定だったのが、留守だった為に翌日配達となり、ガッカリでした。しかも、送られてきた画像を見ると、これがピンクか?と疑う程くすんだような色合いでまたまたガッカリ。実物を見たわけではないので、今度行って確かめたいです。 ・・・(続きを読む
  • こんこん317さん

5 2023-12-01

カラー:スモーキーピンク | ギフトバック(紙袋):希望なし

贈り物に
会社を退職される方にプレゼントとして選びました。香りも良く綺麗でした。送った方にも喜ばれました。

4 2023-05-13

ソープの香りがしてお友達が喜んでくれました。プレゼント仕様になっていてそのまま渡すことができました。大きさもコンパクトなブーケといった感じ

4 2023-11-14

カラー:オレンジ | ギフトバック(紙袋):希望なし

ワン友さんへのお供えに
購入しました。
先方さんからは可愛いお花をありがとう。と
写真を送って頂きました。
実物を見ていないので⭐️4

5 2024-03-16

カラー:レモン | ギフトバック(紙袋):希望なし

レモン色の花束
娘に誕生日プレゼントで贈りました。とても喜ばれました。

5 2024-03-15

カラー:レッド | ギフトバック(紙袋):希望あり(+110円)

きれい、可愛いいブーケ!
優しい甘い香りで、とっても可愛くて素敵なブーケです!
日時指定でき、しっかり丁寧な梱包でした。
また大切な友人や家族にもプレゼントしたいです。

5 2024-02-28

お見舞い用に購入しました。
どの色のブーケにしようかと迷いましたが、自分の好みで選びました。清潔で手間いらずで、とても良い贈り物が出来ました。

• cojiro218さん
  • cojiro218さん

5 2023-12-12

カラー:ブルー | ギフトバック(紙袋):希望なし

とても綺麗
とても綺麗な色で作りも美しく写真通りの商品でした。発送も早くて助かりました。また購入します。

5 2023-11-21

カラー:スモーキーピンク | ギフトバック(紙袋):希望あり(+110円)

喜んでくれそうです。
お世話になった方が退職されるので、プレゼントするのに購入しました。写真通りで、対応も早く、商品自体もとても綺麗でした!

• 44100679さん
  • 44100679さん

5 2023-11-01

商品の発送も早く、無事に届いてよかった
ブーケタイプの花束を買ったが、値段もお手頃なのに、可愛らしくてよかったです。

4 2024-03-27

カラー:パープル | ギフトバック(紙袋):希望あり(+110円)

発色が良くてとてもキレイでした!
上品な香りも素敵でした!
しかし、メッセージカードが1枚足りなかったことが少し残念でした…

5 2024-01-15

良かった
姉の成人式にプレゼントしました!
すぐ届いて当日に間に合う事ができて良かったです!
良い匂いがして、可愛いって言ってくれました!
また機会があれば購入したいです

4 2024-03-15

友人に送るつもりが自宅に送ってしまいました。
すぐ発送されたので変更が難しく自宅に飾ることにしました。ちょうどキャンピングカーが二年四か月待ちでやってきたので車に飾ることにしました。とても素敵で良い香りがします。
ただブーケをまとめているところを持った瞬間痛く、何だろうと見たら結束バンドの切り口でした。
結束バンドじゃなく他のものにしたほうが良いと思います

• 柚亜024さん
  • 柚亜024さん

5 2024-02-27

カラー:オレンジ | ギフトバック(紙袋):希望なし

叔父の誕生祝い
昨年亡くなった叔父の誕生日に送りました。生前から毎年プレゼントを送っていましたので今年も。生花より長持ちして尚且つ見栄えもするかもと思いこちらを送りました。家族がとても喜んでくれて送って良かったです。気になる匂いの方もふんわり匂う感じでとても満足の様でした。また機会がありましたらリピートしたいと思います。

5 2024-03-31

カラー:オレンジ | ギフトバック(紙袋):希望あり(+110円)

贈り物
退職の方に贈り物。ものすごく喜んでもらえました。

5 2024-03-30

お値段以上!のお品物でした!
贈り物として購入しましたが、とても喜んでいただけました。
何よりも 可愛いし、香りが良いです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー