1件~8件 (全 8件)
  • tanozonさん
  • tanozonさん

5 2023-10-18

カラー:イエロー

女性にプレゼント
知人の女性にプレゼントしました。たいへん喜んで頂けました!

• MF6さん
  • MF6さん

5 2022-05-21

大満足
妻へ母の日にプレゼントしたら大変よろこんでもらえました。
凄く可愛らしく、大きさも丁度良いと思います。
作りも細やかで値段以上の商品です。
ワンランク下の商品と迷っているなら、こちらをオススメします。

5 2022-05-03

妻への贈り物で購入しましたが、大変気に入っておりました。
HPで見た以上に色合いがよく、また鮮やかでよかったです。
次回も記念日などで送りたいと思います。

• CF9Aさん
  • CF9Aさん

5 2021-05-07

早めの母の日でプレゼントしましたが、大変喜んでくれて気に入っておりました。部屋も明るくなって良かったです。

5 2021-05-07

とても可愛かったです。6種類あるので来年は未購入のカラーを検討したいです。

5 2021-03-31

ソープフラワー
職場の人の退職祝いに購入しました。何色にするか迷ったけれど、わたしの好みでピンクにしました。その人もピンクが好きだったようで、とても喜んでくれました。

5 2021-06-17

綺麗!
仏壇に生花を置いていたのですが、暑くなるとあまりもたないので、イエローを購入。しっかりした作りで、優しい感じの色でした。香りはほのかで、締め切った部屋でも気になりません。選んで良かったです。

4 2021-06-10

義母の誕プレに
義母の誕生日用に購入しました!
色でとても迷いましたがイエローにしました。
派手すぎず、それでいて華やかでとても綺麗で、年齢問わずプレゼントに向いていると思います!自分も欲しいくらいでした笑
まだ渡す前なので☆4で。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー