5 2023-05-09

無砂糖
すき焼きのタレ使ってみました。
ピタリと味が決まりました。
簡単なのに、料理が上手くなりましたよ…
お酢も美味しそうです。
お得なクーポン利用させてもらいました。
上白糖は普段もあまり使用していませんが、こちらの商品は無砂糖の魅力以上に、円やかで美味しく出来上がることですね。

5 2023-12-03

ポン酢が糖質70%オフでメチャ美味しい
食してから評価をと思いましたので、やっと、スキヤキのツユとポン酢と麺つゆをいただきました。スキヤキのタレは糖質オフなのに美味しい甘さで和牛を買った甲斐がありました。久しぶりに美味しいスキヤキを食べました。
麺つゆは昆布ダシベースで、ほんのり甘味が
丁度良く煮魚が美味しくなりました。蕎麦つゆにも丁度良い美味さです。ポン酢がとても美味しくて、サラダにかけても麺つゆと同じく色々な調理方法で使っているので、優れ物です。
ポン酢がとても気に入ったお味なので年内にリピ購入決定です。糖質制限の友人夫婦にも送ってあげたいと思っております。

5 2023-04-30

味には全く問題なく、美味しくいただきました。
普段の食事で糖質を控えられるのが有難いです。

5 2023-12-14

料理の味付けが時短で糖質オフは感謝
ツユのお味が糖質オフなのにとても美味しいのでリピ購入です。中でもポン酢が気に入り、鍋料理の他サラダや炒め物多岐に利用しており糖質オフで安心して頂けるので嬉しいです。
無砂糖で美味しいツユは、煮物が本当に好みの味で仕上がるので最強です、酒や味醂、砂糖、塩を使わないで水で割るだけです。凄いですね。
体調にも糖質オフの成果が出始めている様な気がして味付けに奮闘せずに料理が出来るのでストレスも減ります。ポン酢の消費が激しいので、ポン酢だけ追加購入したいと思います。
糖質制限に悩む者へ美味しいツユや出汁を作って提供して下さりありがとうございます😊

• タンバSさん
  • タンバSさん

5 2023-11-12

糖尿病の母に
安定していた血糖値が、高くなってきた母に購入しました。糖質オフの調味料を探していて見つけました。砂糖や塩を減らすと食事も美味しく感じ無くなるので、少しでも美味しい食事が出来る様になればいいなぁ〜と思い購入しました。母も、美味しいと言っていて、つゆは3本入っていましたが、いろいろな物に使ってすぐに無くなりそうです。次は、つゆのセットを注文したいと思います。

5 2023-08-02

大変おいしい
ヤマモリ 無砂糖調味料 8本セット | 低糖質 すき焼 ロカボ 糖質制限 糖質オフ 糖質オフ調味料 無砂糖 ダイエット ぽん酢 めんつゆ 焼肉のたれ つゆの素 酢 カンタン酢 お酢 合わせ酢を始めて購入しました。
孫がグルコーストランスポーター欠損症の病気のため、普通の食事を食べることができません。糖質制限があり、ごはん・麺類・お菓子、飲料類などローカボ食品を吟味してしております。
一般の店では限られたものしかなく、「やまもり」さんをインターネットで知り大変助かっております。
味はどれも普通の調味料より味がよく大変気に入りました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-09

福袋含めて4回目の購入です。よく使う麺つゆが3本になったのは助かります。私個人の使い方ではポン酢を1本にして他のどれかを2本にできるとさらにありがたいです。価格が変わってもいいので組み合わせの選択肢がもっとあるといいなと思います。
焼肉のたれは今回2回目です。前回は市販品のガツンとした味に慣れているせいか柔らかい味に感じましたのでお肉をいただく時はにんにくや生姜を少し足して使いました。焼うどんやチャーハンにはそのまま使ってとても美味しかったです。
価格に負けて市販の特売品を買ったりもするのですが、やはりこちらの糖質オフシリーズが美味しくて口に合いますので戻ってきてしまいます。セールの時にしかなかなか手が出ませんが今後も継続したいです。

4 2024-03-24

少し値段がしますが、低糖で食べやすいので助かってます

5 2024-03-20

血糖値高めには絶対おすすめです!
無砂糖とは思えないほどしっかり甘みがあり、すき焼きも、つゆを利用した親子丼振り、きんぴらなど、どの料理にも利用できて便利でした。まだ全部を使っていませんが酢の物など作りたいと思っています。

5 2024-03-15

美味い
無砂糖なので購入を始めましたが、無砂糖関係なくとにかく味が良い

• kurindoさん
  • kurindoさん

4 2024-02-03

とりあえず満足です。全部試していないので微妙ですが、糖質制限調味料と聞けば何故か美味しく感じます。

5 2023-12-25

無砂糖なのに美味しいのは助かります。
なくなったらまた買いたいです

• oteruteruさん
  • oteruteruさん

5 2023-12-23

糖質制限の為
無くなると不安になり、こちらの8本セットを買ってます。
お出汁やポン酢も無砂糖であっても全然気にならず、美味しくいただいてます。

5 2023-12-04

良いコスパ
セットで購入させて頂き、皆味も良く助かっています。また、無くなったら購入させてもらいます。

4 2023-10-04

もっと容量が小さい容器だと思っていましたが大きい容量でびっくりしましたまだ使っていませんがこれだけあったらしばらくは大丈夫ですダイエット頑張ります。

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ