1件~12件 (全 12件)

4 2023-07-10

迅速に対応してもらえました
できれば速達の封筒にしてもらえたら嬉しいです

5 2023-11-30

早く届き結果もすぐわかるため大変使いやすい。

5 2023-11-16

採尿も採血も詳しい説明書がついておりわかりやすいです。
結果もメール、郵送、電話、サイトなど選ぶことができ用途に応じで対応できるのがいいですね。
家で簡単に検査できるのでお勧めです。

4 2023-08-03

大変使いやすいキットで時間がない時などにも郵送にて検査ができるのは大きいと思います

5 2023-02-28

簡単
血液と尿をとるだけなので簡単に検査できます。月曜に郵便ポストに投函して、金曜には結果を確認できました。自分と相手の為に定期的に検査したいと思いました。

5 2022-11-20

リピート利用です。家に居ながら検査できるのはありがたい。ネットで検査結果を見られるのもGood!

4 2022-10-10

定期的に検査
定期的に検査したほうがいいものと思い利用しました。6項目ですが尿と採血の2点の提出のみなので手間もかからず検査できました。

5 2022-10-06

交通の便が悪い所に住んでいるので、自宅で性病検査が出来るのは有り難い。早速、リピートしました。

5 2022-09-24

初めて購入しましたが、採取の仕方も丁寧に説明されておりわかりやすかった。

4 2022-09-21

商品の発送が早くて良かったです。検体の採取は血液のほうが少し手間がかかりますがなんとか出来ました。木曜日に検体を発送すると週末をはさんで結果が出るので月曜から水曜までに発送するのがいいと思います。

5 2022-09-17

対応が早く満足です
月曜日に注文し、火曜日着、水曜日の朝、検体発送で、
金曜日の夕方結果確認したところ、結果が出ていました。
対応が早く、気になる事があれば使いやすいと思います。
不安に思われている方にはお奨めです。

• nonaka0516さん
  • nonaka0516さん

4 2022-06-26

商品の到着も早くてとても満足しております。後は結果を待つばかりです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護検査キット検査キット(非医療目的)