1件~12件 (全 12件)

4 2023-09-10

注意書きはもう少し大きな字にしてもらいた
ニュース等で梅毒が流行っていることを目にして保健所の検査を受けようと思っていましたが、平日に実施していることからこちらの検査キットで検査を受けました。
Webサイトで確認するを選択しましたが、お知らせメールがあるものと思い込み2週間ぐらいしてから、「検査依頼書」の「検査結果お知らせ方法」欄の注意書きにお知らせメールがないことに気が付きました。
老眼の人間にはもう少し大きな文字で表記してもらえると助かります。
検査方法自体は簡単でした。

5 2023-07-24

リピートで購入していますが、商品の到着、検査品の発送、検査の結果が分かるまでの流れがとてもスムースです。価格も楽天で購入した方がお得なので、これからもこちらで購入したいと思います。

• サラ4108さん
  • サラ4108さん

5 2023-06-21

対応が早くて良かったです、病院だと人の目が気になるので、利用してよかったです。

5 2024-04-12

時々チェックしています。検査機関での検査ですし、数日で結果がわかりますので安心です。

5 2023-11-01

すぐに届いて、検査結果早くて、安心しました。
不安だったので、助かりました。

• heycarlさん
  • heycarlさん

4 2023-10-14

検査が簡単
想像していたより、採血方法がとっても簡単でした。また、検査したいことがあれば、お願いしたいと思います。

5 2023-07-03

次の日には届いて結果も早いので2回目です

5 2023-06-09

届くのも早いですし、検査結果がでるのも早い。
使いやすいです。
何度も購入していますが、楽天だとポイントもつくのでお得だと思います。

5 2023-04-02

楽天市場では初めて購入です。
こちらで購入できることを知り、購入しましたが、何の問題もなく、手続きができましたし、また購入したいと思います。

5 2022-08-07

リピートです。
自宅で簡単に出来るので
定期検診のように使いたいと思っています。

5 2022-01-06

とてもよい
わかりやすく簡単で、検査結果もスピーディ。
問題なくスムーズに検査できました。

5 2020-10-20

ありがとうございます
ありがとうございます、すぐ届き、結果も出ました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護その他