1件~10件 (全 10件)

5 2023-09-03

以前4項目検査を購入させて頂いた際に、クラミジアが陽性で、薬を飲んで待機期間を得て、陰性を確認する為に購入しました。
結果確認は3日後程で、無事に陰性を確認出来ました。

4 2023-07-15

再検査用に購入した
リピートで買いました。送付も結果も早くて良かった
です。

5 2023-11-05

午前中に頼んで次の日にきました。
はやくて助かりました

5 2023-06-30

検査は大切です。
郵送してから四日後ほどで検査結果を閲覧することができました。早く結果が知れたので安心しました。また利用します。

4 2023-06-20

再検査用に購入した
早く結果がわかるところが、良かったのと
中身の説明書もわかりやすかったのが、良かった

5 2022-08-02

検査キット
コロナ禍で病院に行けず、こちらで検査でき助かりました。結果メールも早く、安心することができました。また何かあれば利用したいと思います。

5 2022-07-19

発送も早く大変助かりました。
また不安な時はこちらから購入させていただきます(^^)

5 2022-05-02

値段も手ごろで、検査結果も迅速です。検査の仕方もわかりやすく書いてあります。とても良かったです。

5 2020-09-02

注文した次の日には発送されて、検査も簡単で結果も3日くらいの迅速さに感動しました!ありがとうございます😊メールで結果が届くのはとても便利ですね

5 2021-12-06

妊活するのに不安要素を消したかったので検査できる商品があってよかったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護検査キット検査キット(非医療目的)