• miri0469さん
  • miri0469さん

5 2020-09-04

品質の割に値段がお得過ぎる
これだけ世の中マスクが溢れているのに、息苦しくなるマスクが多いです。しかしこのマスクは全然息苦しくなりません。楽に呼吸が出来ます。紐も少し長めなのか、耳が痛くなることももないです。更にマスクが柔らかいので肌が痛くなることもありませんでした。このマスクを着けたら他の不織布のマスクは着けられないです。リピ買いしました。値段も驚くほど安いと思います。

5 2020-10-23

レビュー参考に購入させていただきました。
ゴムも外れることなくしっかりとした作りで無事に使えています。
難を言えば、サイズが14.5cm→14.0cm(1箱全部14cmでした)
0.5cm違っただけで随分と小さく感じるものだということを実感しました。
お安く購入できて満足です。

5 2020-09-08

小さめのマスクが欲しく注文しました。
素材が柔らかく、耳にかけるゴムも柔らかいので、耳が痛くならず呼吸がしやすいです。
とても良い品質のマスクなので、また購入したいです。

5 2020-09-03

ありがとうございます
注文して3日程度で届きました!
早い対応をありがとうございます。
まだ開けていませんが、値段も到着の早さも満足です。

• joy4651さん
  • joy4651さん

5 2020-12-03

かなり小さいかなと思いましたが着けてみるとピッタリ隙間がなくちょうど良い感じでした。

5 2021-05-09

中学生の娘のために使い捨てマスクを探していましたが、耳が痛くならず、サイズもぴったり使い心地がいいようです。
リピします。

2021-05-10
「RABLISS楽天市場店」でお買い物をしていただき、
誠にありがとうございます。
お忙しい中レビューを投稿して頂きありがとうございました。

スタッフ一同皆喜んでおります。

今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

4 2021-02-08

すぐに届きました!
大きめのマスクだと目の下まできてしまい、小さなタイプを探していました。
耳紐もちぎれたりしませんし、肌に触れてもチクチクしません。

4 2021-01-17

商品が届いたようです。またリピート購入したいです。

• TCCCさん
  • TCCCさん

5 2020-11-17

ドラッグストアなどでの販売で小さいサイズはなかなか見つからず、あっても値段が高い中、良い品質でお手頃な値段での販売があり、助かりました。3箱以上で送料無料なのも助かります。
品質も良好で、購入の5箱をざっと確認しましたが、安物にありがちなゴムの不良などもありませんでした。不織布の状態も、手持ちの医療用マスクと比べて遜色なく、また、装着感も良好です。ありがとうございました。

4 2020-11-10

以前購入し、そのあと、値段のもう少し安いマスクなど、他のストアのマスクも、いくつか購入し試しましたが、耳が痛くなる紐だったり、切れやすかったり、マスクがゴワゴワする感じだったりと、満足出来ませんでした。結局、ここのマスクが耳も痛くならず、割と柔らかいマスクで、やっぱりこれだとまた購入したところです。

• apu1963さん
  • apu1963さん

5 2020-10-27

良いマスク
マスクの手当てができない時期に粗悪な商品を購入した経験から心配していましたが
変な臭いもなく耳ひもも切れること無く普通に良いマスクだと思います。

4 2020-09-16

小学生の子どもと自分用に小さいサイズのマスクを探していましたが、店舗にはなかなかなく。
1箱1000円以下、3箱購入で送料無料と言うことで思わず購入。
発送も早く、私はニオイも気になりませんでした。
サイズについては、不織布の部分は確かに小さいサイズなんですが、少し小さすぎるような…?気がしなくもない。
ゴムが少し長めかなと思いました。耳は痛くならないかな。
でも90%満足です。

4 2020-09-14

子供用に買いました。
試しに1箱買って、子供が『いいと思う。顔にまあまあフィットするし、鼻回りの立体も、あんまり息苦しくなさそう』といったので、リピしました。
発送も早かったし、梱包も良。リピ分は、まとめ買いでしたが、雑さもありませんでした。
コロナもですが、これからの、インフルエンザ予防や、花粉症対策にも必要なので、今のうちに少しずつ用意しとこうかと思ってます。

5 2020-09-10

まだまだ小さめが店頭に売っていない
状況でこの値段で買えるのは嬉しいです。
発送も早く助かりました。
小学生の子供には丁度良いサイズです。

5 2020-09-06

早々に手元に届きました。自分用と妻用にまとめ買いしました。用個包装ではないものの、マスク不足になる以前の商品クオリティかと思います。新型コロナもそうですが、これからの秋冬にかけてのインフルエンザも怖いですからね。用心しておかないと。。。