2023/08/12
    商品ページのおかしい日本語で多少の覚悟はしてましたが...デザインはいいのに針がペラペラのふにゃふにゃ。 電池を入れる時に触ってしまい、すぐに折り目がついて曲がってしまいました。材質はアルミホイルと同じです。 このクオリティで5000円近く取るとか詐欺もいいとこ。 この針のせいで安っぽさと脆弱性が爆上がりしてます。せめて折れない材質にしてほしい。 写真では針の色は銀色か金色かどちらかわからないが銀色でした。2枚目以降はどう見ても金色なんですけど。 よく見たら塗装の中に髪の毛が入っていて気持ち悪いし製作管理が杜撰です。取り除きましたが髪の毛の跡が残って腹立たしい。 静音とありますが、秒針ないのに秒針の音がカチカチかなりうるさいです。 余程テレビの音上げないとうるさくて気になります。 3メートル以上離れてようやく気にはならないくらい。 そしてメモなのか包装紙の送り先伝票の下に透けて私の名前が呼び捨てで書いてあり不愉快です。メモするにしてもせめて様くらい付けたらどうかと思います。 発送しましたのメールも商品が到着する20分前に来てびっくりしました。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/14
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 品質管理にいて、今後の課題です。 お客様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。 今後ともご指導をよろしくお願いいたします。