• mmm8441さん
  • mmm8441さん

5 2024-03-31

サイズ:26×25cm | カラー:木目調

おしゃれ韓国風の間接照明
かたちがとてもかわいいです!スイッチで3種類の調色ができるのもいいなと思いました!

5 2024-03-25

サイズ:26×25cm | カラー:ベージュ

新居用に買いました
イメージ通りとても可愛くて満足です

5 2023-11-29

サイズ:26×25cm | カラー:ベージュ

返品対応も早く、商品も素敵です
ランプもお部屋にいい感じです
ありがとうございました

5 2023-09-24

素敵
とてもしっかりした作り。まだ使い始めだからなんとも言えないですが、とりあえずちゃんと使えます。
3段階のランプ点灯も良いです。

5 2023-07-22

サイズ:26×25cm | カラー:木目調

とってもかわいいインテリアです!他のもかわいいです!

• N1569さん
  • N1569さん

4 2023-07-07

寝室用の灯りとしてコンパクトで値段が高過ぎないものを探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。
オシャレな見た目と柔らかくちょうど良い明るさで気に入っています。
その都度スイッチでオンオフをしなければならないのが若干手間ですが、灯りが3種類あるのが嬉しいです。

4 2023-05-26

とってもかわいかったです!
思ったより明るさがあります。

5 2022-12-19

作りもしっかりしており
置くだけでぐっと空間がお洒落になります!
今は枕元のデスクライトとして使用していますが
子供が産まれる予定なので授乳ライトとしても活躍してくれそうです!

5 2022-12-12

かわいくてお気に入りです:)
木目柄=木目シールと思っていなくて少しびっくりしましたがこの値段ならそりゃそうかってなりました笑 でもじっくり見ない限りシールに見えないし可愛くて、つけたときの雰囲気もよくて本当に買ってよかった!満足です!

4 2023-05-19

写真の通りでとても可愛く、大きさもちょうど良かったです!部屋が可愛くなったと思います!

4 2023-03-13

3段階でライトの色を変えられて便利です。
意外と明るさが明るかったです。

5 2023-03-05

口コミが非常に良かったため安心して購入いたしました。品質も良さそうですし、カラーバリエーションが好みです。

5 2022-11-26

とにかく可愛い
本当に可愛くて、大満足です!
ネット通販で購入する雑貨は、どこかがちよっと思っていたのとちがうかな‥というものが、多かったですが、このランプは思っていたとおりの可愛さで大満足です!

5 2022-11-05

特にキズなどもなく、包装もしっかりしていました。
とても可愛く気に入りました。

5 2022-07-05

かわいい!
かわいいし、置いてあるだけでお洒落!!!
色も3段階に変更できて素晴らしい🐠

レビュアー投稿画像