2024/06/12
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ライトブラウン
    今回、結婚祝いで鳥好きの方に向けて購入しました。中身を見てないので分からないのですが、気に入ってくれると嬉しいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/31
    猫のお留守番用に購入
    見た目からとても気に入り、購入を決めました。 思っていたよりも感知する範囲が広く、猫の留守番時に重宝しています。 ただ思っていたよりも充電が早くなくなるのと、なくなったのが分かりにくく、いざ使いたいと言うときに少し困っています。 それ以外はとても満足しています。
    注文日:2024/03/10
    2023/12/25
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ライトブラウン
    すごくかわいいです。鳥は充電が1日位で切れました。卵は数日もっています。コンセントにつなげて使ってます。
    注文日:2023/11/01
    2022/11/12
    外装が良いです。
    贈り物として、購入しました。 外側は中国の言語が書かれています。日本の品では無いことが直ぐ分かります。 箱上部のQRコードに日本語の説明書があるので、扱いなど分からないことは無いと思います。 専用の箱と紙の袋に入っており、この箱と紙袋は良い感じのもので、そのまま渡しても問題無いような感じのものでした。 中身は贈り物なので、開けてなく分かりません。 ただ、箱の上部がやや掠れていたのが残念でした。 総合的には良いと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2021/12/14
    娘と仲良しさん
    かわいいです
    感知ライトなので夜中トイレへ行く時にとても便利です。 小鳥一つでも、明るさは充分あります。 プレゼント、ギフトに最適だと思います。 箱は日本語ではないですが 日本語説明書はスキャンすればすぐ見れるので安心でした。 昼間もチョコンと枝に止まっている様子もとても素敵です。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/24
    この度は当店の商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 お洒落なデザインが人気の商品でございますので、お気に召して頂けたようで何よりでございます。。 当店ではその他にもインテリア映えする様々な商品を多数取り揃えておりますのでぜひまたご利用頂けると幸いでございます。 この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 楽天市場 Giftya(ギフト&韓国北欧雑貨) 店長 齋藤
    2022/05/07
    はなまる89さん
    玄関用のライトとして買いました 届くのもすごく早くてよかったんですが、鳥のライトの一つがイマイチ人感センサーが反応しなくてタッチでしか使えません 充電もあまり持たない感じがします 卵型のライトやもう一つの鳥型のライトは問題ないのでまあいいかと思ってますがちょっと残念
    注文日:2022/05/01