2022/04/10
    ダブルを以前購入していて,とっても調子がよく,ぐっすり眠れ 寝起きがスッキリ! 間違ない品質が証明出来ていたので、今回も,購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/05
    2024/02/15
    当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 モデル246のダブルサイズに引き続き、シングルサイズもご購入頂きまして併せて、感謝申し上げます。 間違いない品質が証明できていたとのお言葉も頂戴し、マニフレックスに携わっている当店しましては、これほど嬉しい事はございません。 心より感謝申し上げます。 今後も日々精進して参りますので、今後共マニフレックスをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/09/11
    hrmmm45555さん
    腰痛にどうか?
    マニスポーツも持っているが、246の方が柔らかくて寝心地は良い。どっちが腰痛に良いかはしばらく寝て見ないとわからない。
    注文日:2021/08/25
    2024/02/16
    当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 レビューも投稿していただき、併せて感謝申し上げます。 以前からマニスポーツをご愛用頂き有難うございます。 マニスポーツはマニフレックスのラインナップの中でも一番硬いスタンダードタイプでその次に硬いのがモデル246となっております。 どちらかというとモデル246の方が身体にフィットしているかもしれませんね。 ご購入いただきましたモデル246でしっかりと睡眠のサポートをできる事を願っております。 今後共、マニフレックスをどうぞ宜しくお願いいたします。