2025/05/06
    Maymay33さん
    友人への誕生日プレゼントで送りました。 丁寧で迅速なサービス、ありがとうございました。友人もとっても喜んでくれました。 こちらで購入して良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/04/25
    2025/05/30
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大切な贈り物として当商品をお選びいただきまして大変嬉しく思っております。今後お使いいただく中で良い変化を体感いただけることを願っております。今後もお客様の暮らしに役立つ商品開発に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/05/22
    こちらの要望に対して真摯にかつ迅速な対応をしていただき、とても安心できるショップでした。友人への誕生日プレゼントでしたが、とても喜んでもらえました!自分用にも購入しましたが、トルマリンゴを置いた次の日は、ぐっすり寝れました。不思議です。
    注文日:2025/05/19
    2025/05/30
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使いいただく中で良い変化を体感いただけることを願っております。今後もお客様の暮らしに役立つ商品開発に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/05/01
    癒される
    母の日と自分用を兼ねて購入をしました。 実物も写真通りでとても綺麗です。無香料なのも嬉しかったのでまた購入したいと思いました!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/04/26
    2025/05/30
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。贈り物としてお選びいただきましたこと大変嬉しく思っております。お使いいただく中で良い変化を体感いただけることを願っております。今後もお客様の暮らしに役立つ商品開発に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/10
    見ていてとてもかわいいです。 中に入っている石?が写真より少ないと思いました。 効果はまだわかりませんが、癒されます。 ありがとうございました。
    2025/04/11
    2025/02/27
    とても可愛いですが、色みが芳香剤っぽいところがちょっと残念。パッケージのデザインや、色みを"くすみカラー"とかあると、もっとオシャレになりそう。 空気清浄の効果はまだ分かりませんが、ちょっとしたプレゼントには良いです。 別のシリーズも買ってみたいです。
    注文日:2025/02/24
    2025/02/19
    とても可愛い🍎職場の机に置いて使う予定です😄疲れた時とかに見て癒されそうで使うのが楽しみ😊3個セットだったので、一つは家族にプレゼント🎁喜んでました👌セットだと分けてあげられるからありがたい。
    注文日:2025/02/09
    2025/02/04
    アコユッケさん
    プレゼントで購入しました! 個人塾の開業祝いに買いました🎉 とても喜んで頂きました! ありがとうございました😊
    注文日:2025/02/01
    2025/06/29
    プリンくん大好きさん
    可愛いです。飾りとして良いかも。空気清浄器というか、要は消臭剤ですが、効果のほどはよくわかりません。3つ注文して届いたのですが、透明な箱が、3つとも開いてしまっていて、1つは箱から出てしまっていました。幸い中身の水は漏れ出ておらず、そのまま使用してますが、多分、リピートはしません。
    注文日:2025/06/01
    2025/06/30
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 このたびは、梱包の不備によりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。商品を楽しみにお待ちいただいていたところ、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回の件を受け、今後はチェック体制を見直し、同様のことが起こらないよう努めてまいります。引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。