2026/01/06
    新年になにか欲しいな~と見ていたら、かわいいりんごを発見! いろんな色のかわいいドロップがたくさん入っているこちらにしました 仲良しのお友達分も合わせて購入! …三つ並べてもかわいいじゃん?とあげるのを躊躇うくらいかわいいです
    注文日:2026/01/01
    2026/01/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。お使いいただく中で良い変化を体感いただけることを願っております。これからもお客様に喜んでいただける商品開発に努めてまいります。どうぞ今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2026/05/30
    y3823aさん
    見た目がかわいいです。臭いもちゃんと取れてる気がしています。
    注文日:2026/05/10
    2026/07/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。良い変化を体感いただけることを願っております。これからもお客様に喜んでいただける商品開発に努めてまいります。どうぞ今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2026/04/19
    キッチンとリビングに1つづつ トイレに1つ置いてます。 リビングでタバコ吸うのとキッチンの 料理後のにおいが気になってたのですが こちらを置いたら気にならなくなりました。 トイレは古い家なので排水溝の嫌な匂いが 少しあったのですがそれも無くなりました。 見た目もすごく可愛くてとても良いです。 効果が無くなったらまた購入したいと思います。
    注文日:2026/04/05
    2026/04/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。良い変化を体感いただけることを願っております。これからもお客様に喜んでいただける商品開発に努めてまいります。どうぞ今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2026/01/13
    友人へのプレゼントで購入させていただきました。 配送を早めにとお願いしたのですが丁寧に対応していただき早く到着したので間に合いました!喜んでくれたし可愛かったので次回は自分の分を買おうと思います! この度はありがとうございました!
    友人へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/01/04
    2026/02/12
    2025/10/16
    えなそうひなマミーさん
    リピートです。可愛くてつい買ってしまいました。今回は車にも設置しようと思います購入しました
    注文日:2025/10/15
    2025/10/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば幸いです。 今後もより良い商品開発に努めてまいりますので、ぜひ楽しみにお待ちくださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/04
    めちゃめちゃ可愛いです!娘のお友達へのプレゼントに購入しました。娘用にも一つ買ったのですが、写真よりも実物の方が可愛くて、思わず歓声をあげてしまいました。ラッピングもとても可愛く、お友達にも喜んでもらえると思います。 ショップに問合せもしたのですが、すぐにお返事をくださりとても親切でありがたかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/09/03
    2025/09/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/28
    可愛くてたまらん。
    とても可愛くて誰にあげても 喜ばれます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2025/08/24
    2025/08/20
    可愛くて良い。
    綺麗な箱で届きました。 とても可愛くて早速、玄関に飾りましたよー。
    注文日:2025/08/16
    2025/08/28
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お使いいただく中で良い変化を体感いただけますことを願っております。 ぜひ引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/11
    I.E3662さん
    とても可愛いです!
    2個は推しへのプレゼント、1個自分用で3個セットにしました! 思っていたよりも小さくて本当に手のひらサイズで可愛いです! 梱包は個包装のピンクにしたんですが、とても可愛くて箱を開けた瞬間からテンション上がりました! リボンに中に何色が入ってるか札もつけていただいていたので間違わずに済みました! 早速1個部屋に置いてみましたが場所を取らず見た目も可愛いのでとても気に入ってます!!
    注文日:2025/08/06
    2025/08/28
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 トルマリンゴを気に入ってくださり大変嬉しく思っております。 お使いいただく中で良い変化を体感いただけますことを願っております。 ぜひ引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/02/05
    ヤマト9451さん
    素敵な贈り物に最適
    自分と、友人2人用に購入しました! 想像以上に素敵な品で、友人達も喜んで家に飾っておいてくれております。 自分は、寝室の癒しとして利用しております。
    自分用|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/01/18
    2026/02/12
    2025/12/24
    happyになりそう??
    とっても可愛いです? お友達にもプレゼントします 「暮らしに笑顔を」素敵ですね~
    自分用|プレゼント|はじめて
    注文日:2025/12/21
    2025/12/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。また大切なプレゼントにお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。これからもお客様に喜んでいただける商品開発に努めてまいります。どうぞ今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2025/11/30
    プレゼント用で購入しましたが、可愛いから自分でも使おうかなーと思ってます。 プレゼントしたら大変喜ばれ「せんすいいねー」と言われました。選んで良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/11/20
    2025/12/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただけまして、大変嬉しく感じております。当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば幸いです。今後も喜んでいただける商品開発に励んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/17
    70代母の誕生日に購入しました。とても喜んでました。見た目も可愛く部屋の空気もきれいになり電源が不要なので気軽に使用できます。色選びに悩みこの3色にしました。全色揃えたくなりました。そして別のシリーズも買ってみたいなと思いました。配送は希望日時に届きました。
    家族へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2025/09/12
    2025/09/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。 当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/23
    効果は目に見えるわけではないので、なんともまだわかりませんが、可愛いし、なんとなく、いい感じがしています。狭い場所に置くと、もっとはっきりするのかもしれませんね。 でも、気に入りました。
    注文日:2025/08/10
    2025/04/21
    思ったより小さめでした。 手のひらよりも小さめです。 効果があるかは正直わからないですが、可愛いのと長持ちするのでインテリアとしても楽しみたいと思います!
    2025/04/30
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使いいただく中で良い変化を体感いただけることを願っております。今後もお客様の暮らしに役立つ商品開発に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/03/12
    aya19921546さん
    かわいい
    プレゼントなので中身はわかりませんがかわいいラッピングしてくれて満足でした。 紙袋をつけてもらえたら助かる。
    仕事関係へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/03/08
    2026/03/13
    この度は当店をご利用いただき、またレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ラッピングについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 大切なプレゼントに当店の商品をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 また、紙袋につきましては貴重なご意見をありがとうございます。 今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 この度は温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。 今後ともハッピートーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。