まいるどそると2023さん
    カラーバリエーション:レモン
    デスクワークに使用。
    在宅ワークの空気清浄機として購入しました。デザインも良くて購入に大満足です。
    2026/03/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。私もデスクに置いており、置くだけで雰囲気も変わり、癒しの空間になっております。お使いいただく中で良い変化を体感いただけることを願っております。これからもお客様に喜んでいただける商品開発に努めてまいります。どうぞ今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    まいるどそると2023さん
    カラーバリエーション:ミックス
    母にプレゼント。
    デザインが美しかったので花粉症に悩まされている母にプレゼントしました。母が気に入っていたので良かったです。効果に期待しています。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    2026/03/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。お母さまに喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。良い変化を体感いただけることを願っております。これからもお客様に喜んでいただける商品開発に努めてまいります。どうぞ今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2025/10/14
    nakyuさん
    カラーバリエーション:ミックス
    めちゃくちゃかわいいです! 会社の事務所の空気に不満があるので購入しました。 また購入したいです!
    注文日:2025/10/07
    2025/10/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただけまして、大変嬉しく感じております。当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば幸いです。今後も喜んでいただける商品開発に励んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/25
    可愛くて癒される
    可愛いくて癒されます。和の方もとてもキレイでした。3歳の娘も、かわいいね〜と見惚れています。
    注文日:2025/09/21
    2025/10/16
    2026/03/20
    カラーバリエーション:ミックス
    近所のショッピングモールで一目惚れし、3月のお誕生日にこれ欲しいなぁと思っていたらまさかの売場がなくなってて、ネットでこのお店をみつけて喜んでいたら小学1年生の娘がお年玉でかってあげるから今すぐ注文して♪と。お年玉をつかわせちゃうのは心苦しいけど、こんなに小さい娘からの気持ちも込みで本当に心からハッピーになれるなぁと甘えて注文しました!きた?まだ?いつくる?と私よりわくわくしててそんな背景も相まって手元に届いた時の嬉しさは言葉になりませんでした。これを見るだけで癒され頑張れます!お友達にもプレゼントします!
    注文日:2026/03/08
    2026/03/30
    このたびは心のこもった素敵なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ショッピングモールで一目惚れされた商品を、こうして再び当店で見つけていただけたこと、そしてお誕生日の贈り物としてお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。また、小学一年生のお嬢さまが「お年玉で買ってあげる」と言ってくださったというエピソードに、私どもも胸が温かくなり、深く感動いたしました。 お二人のわくわくしたお気持ちと、大切な想いが詰まったご注文であったことを知り、無事にお手元に届き、喜んでいただけたことを大変嬉しく拝読いたしました。「見るだけで癒され頑張れる」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 今後も気持ちに寄り添える商品づくりとサービスに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/07/05
    kaimonodaisukimamaさん
    カラーバリエーション:メロン
    父の日のプレゼントに
    父の日のプレゼントに購入しました。 昔からあるトルマリンゴ?父の思い出の品だったので大変喜んでくれました。ダイニングテーブルに置いているそうです。
    家族へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/06/21
    2026/07/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。父の日の大切なプレゼントにトルマリンゴをお選びいただけましたこと大変嬉しく感じております。良い変化を体感いただけることを願っております。これからもお客様に喜んでいただける商品開発に努めてまいります。どうぞ今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2026/06/12
    yuriukuさん
    カラーバリエーション:ミックス
    可愛らしいです! デスクワークの多い雑貨好きの家族へのプレゼントに。使ってもらえると嬉しいなぁ
    注文日:2026/06/09
    2026/07/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。良い変化を体感いただけることを願っております。これからもお客様に喜んでいただける商品開発に努めてまいります。どうぞ今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2026/06/07
    みに-25さん
    カラーバリエーション:ミックス
    玄関に置きましたー!!可愛すぎますっ!!
    注文日:2026/06/04
    2026/03/16
    kaitmさん
    カラーバリエーション:ミント
    見ているだけで癒やされます。 自分の好きないろを選べるのがいいと思います。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。良い変化を体感いただけることを願っております。これからもお客様に喜んでいただける商品開発に努めてまいります。どうぞ今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    AMYGIAUさん
    カラーバリエーション:イチゴ
    良い価格と高品質の製品。とってもうれしいです。
    注文日:2026/03/06
    2026/03/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。価格と品質に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同有難く拝見しました。良い変化を体感いただけることを願っております。これからもお客様に喜んでいただける商品開発に努めてまいります。どうぞ今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2026/01/18
    Luna-Artemisさん
    カラーバリエーション:ミックス
    ちょっとしたプレゼントに。
    誕生日プレゼントとして送りました! 手のひらサイズでとても可愛いし、インテリアとしても楽しんでもらえると思います。
    注文日:2026/01/10
    2026/06/10
    カラーバリエーション:ミックス
    すんごい可愛いいです!小ぶりですが、実物の方がもっと可愛くてテンションあがりました!可愛いいインテリアなのに空気も清浄してくれるなんてスゴイです。また機会があったら、自分用はもちろんプレゼントにも購入するかもしれません。
    注文日:2026/06/07
    カラーバリエーション:メロン
    癒しカラー
    やさしいグリーンカラーが癒し効果ありそうです。リンゴの形もかわいいし、柄も素敵で、はやく部屋に飾りたくなりました。
    かわいい!
    かわいい!いろんなカラーがあるので、気分や場所ごとに違うカラーを置けていいと思います。レモンカラー、爽やかで夏の室内によさそうです。
    カラーバリエーション:ミックス
    小さくてコロンとしていてかわいい!
    見た目がかわいい! 引っ越し先で、玄関に置く消臭剤を探していて、こちらの商品を見つけました。とにかく見た目がかわいい!玄関に置くのにちょうど良さそうで嬉しいです。セール期間でひとつ1000円になっていたのでまとめ買いしました!
    2026/03/26
    カラーバリエーション:ミックス
    直ぐに、二回目の購入させて頂きました。前回は自分用では無かったので、自分用とプレゼント用で…包装とリボンも可愛くて満足です。
    注文日:2026/03/24
    2026/03/30
    このたびは再びご購入いただき、誠にありがとうございます。 前回に続き、今回はご自身用とプレゼント用にお選びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 また、包装やリボンについてもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も贈り物にもご自身用にもお選びいただけるよう、心を込めてお届けしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/26
    カラーバリエーション:ミックス
    届いて箱を開けて、第一声が、可愛いと思わず叫んでました。まだパッケージだけで思ったのに、中のりんご?はもっと可愛いんだろうなと思います。 残念ながら、自分のではなく、お世話になった方達に渡そうと思って、購入させて頂いたんです。次は自分用に購入させて頂きます。
    仕事関係へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/03/20
    2026/03/30
    このたびはご丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お手元に届いた際、「可愛い」と第一声で感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。パッケージだけでそう仰っていただけることは、私どもにとってこれ以上ない励みでございます。 また、大切な方への贈り物としてお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ぜひ次回はご自身用としてもお楽しみいただけましたら幸いです。 今後もお喜びいただける商品づくりに努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    カラーバリエーション:レモン
    思ってたよりも、小さかった感じがしたのですが、プレゼントした友達は、とっても喜んでくれました。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/14
    可愛い
    二回目の注文です。 前回は玄関にでした。なくなりそうなので、玄関の分とついでにリビングに欲しいと思って注文しました。 見ためがとっても可愛くてたまりません。
    注文日:2026/03/08
    2026/03/19
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。良い変化を体感いただけることを願っております。これからもお客様に喜んでいただける商品開発に努めてまいります。どうぞ今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2026/03/13
    カラーバリエーション:ミント
    とっても可愛い!小さいから場所もとらず素敵なインテリアの一部に。開ける時が固くて 少し液体こぼしてしまいました。
    2026/03/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。開封部分が固かったとのこと、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。液体自体に害はございませんのでご安心いただければと思います。お使いいただく中で良い変化を体感いただけることを願っております。これからもお客様に喜んでいただける商品開発に努めてまいります。どうぞ今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    カラーバリエーション:ミックス
    見た目がとてもかわいくて、置いていて癒されます。
    注文日:2026/03/09
    nene23823さん
    カラーバリエーション:ミックス
    かわいいです。今回はリビング用に購入しました。 各部屋に置きたいです。
    2026/03/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。お部屋の雰囲気に合わせてデザインを変えて置いていただくのも素敵ですね。お使いいただく中で良い変化を体感いただけることを願っております。これからもお客様に喜んでいただける商品開発に努めてまいります。どうぞ今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    カラーバリエーション:ミント
    発送も早く梱包も綺麗で良かったです。ミント、めちゃめちゃ可愛かった。
    友人へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/03/07
    2026/03/06
    可愛い
    見た目が可愛い。プレゼントにもバッチリかと。花粉症がひどいから効果を感じたい。クーポンで安く買えたうえに梱包もしっかりしていて良かった。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    2026/02/18
    カラーバリエーション:ミックス
    すごく可愛いです。置いておくだけで氣分が上がります^ ^
    注文日:2026/02/16
    カラーバリエーション:ミックス
    職場の人にプレゼント用として購入。 とても可愛いです!
    仕事関係へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/02/09
    2026/01/29
    カラーバリエーション:ミックス
    とにかく可愛いです。寝室に置いていますが、寝室に行くのが楽しみになるくらい気に入ってます。毎年、花粉の季節は夜中に鼻と口の間の痛みで目が覚めて不快なのですが、今年はトルマリンゴのおかげで症状が出ないといいな。
    注文日:2026/01/09
    2026/01/27
    カラーバリエーション:ミカン
    別のカラーと一緒に購入。みかんの色合いが好きな感じで、癒されます。
    2026/01/23
    目で癒されます
    癒されます。インテリアにもいいです。 花粉が治ってるかは、分かりません、
    2026/01/20
    カラーバリエーション:ミックス
    こちらのシリーズは初めて買いましたが、カラフルで可愛いです。今回買ったのはプレゼント用なので、自分用にリピします。