2022/07/30
    ねこねこくらぶ83さん
    サンプルを使ってみてよかったので購入しました。 グレープフルーツのいい香りがして本当にベタつかないです。香りも強くなく、洗顔ついでに使ってます。最近、顔のベタつきが気になってましたがこれを使ってから全く気にならなくなった。これからも使いたいと思います。 ちなみに、30代男性です。
    注文日:2022/07/24
    2022/09/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お使いいただく中で効果を体感いただけることを願っております。これからもお客様にご満足いただけるよう、商品・サービスの質向上を目指してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/21
    saku*ra00さん
    リラックスできます
    サンプルをいただいたのをきっかけに購入しました。 最初ラベンダーというと芳香剤のようなにおいがするのかな…と思いましたが、ほんのり優しい香りでとても好きな香りでした! 塗り心地もよくて、夜寝る前に塗って寝るとリラックスできます。 好き嫌いもなさそうなので、プレゼントにもいいかなと思います。またリピートします!
    注文日:2022/07/18
    2022/07/26
    2022/05/31
    NAKAMUさん
    お肌にも環境にも優しいフリー成分!
    同じシリーズの化粧水が良かったので ローションも購入してみました。 ベタつかず、お肌にすっと馴染みます。 こちらは香りが2種類から選べ暑くなる時期なので グレープフルーツにしてみました。 香りもキツすぎず、爽やかです。 入浴後のマッサージだけでなく リフレッシュしたい気分の時も使用してます。 すっきりさっぱりします! また化粧水・ローションともにパッケージが シンプルなので洗面台がごちゃつかない点も気に入りました。 オシャレなのでセットでギフトにも良さそうです!
    注文日:2022/05/29
    2022/06/27