2022/12/19
    檜が良かったので、黒文字も購入してみました。 黒文字は甘い香りとのことでしたが、トップノートは甘くてもラストノートがスッキリ爽やかな香りなので、甘い香りが苦手な夫との共用部にも使えて良いです。しかも甘いというよりも甘辛い感じの香りなので、もしかしたら男性の方がこの香りを好むのかも。と思いました。あくまでも私見ですが。 空間がリフレッシュする感じで気に入っています。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/27
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。リピートでのご購入嬉しく感じております。引き続きご愛用いただけるよう願っております。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2022/12/09
    黒文字にも惹かれましたが香りがわからず、馴染みのある檜にしました。 あー、いい香りって感じです。 夫婦で気に入っていて、リフレッシュしたいときに空間に霧吹きしています。 ゼロ磁場の効果はわかりませんが、アロマミストとしてもお値段は高くないし、買って良かったです。 黒文字も買ってみようかな。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お使いいただく中で効果を体感いただけることを願っております。これからもお客様にご満足いただけるよう、商品・サービスの質向上を目指してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/08
    kinchan7600さん
    バリエーション:檜
    ほのかな香りで、ヒノキの香り?知っているからわかる程度です。キツイ濃すぎる香よりはいいですが。ゼロ磁場という名前から電磁波緩和効果も期待しましたが、勘違いだったみたいです。 空間清浄効果期待して使用中です。
    自分用
    注文日:2023/08/26
    2023/10/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。