2023/11/08
    anna Hさん
    早速電子レンジとタブレットに貼りました。 電磁波過敏なので、電気屋さんに行くと具合が悪くなる体質なので! 効果はまだわかりませんが、安心感あります!
    注文日:2023/11/04
    2023/12/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。電磁波は目に見えないからこそ対策が大切であると感じております☆当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/28
    えーえんさなかさん
    電磁波対策にスマホとケースの間に挟んでみました。電磁波は体感があるものかわかりませんが、今まで手のひらで微かに感じていたビリビリを感じなくなった気がします。個人の感想なので悪しからず!スタイリッシュな感じもオシャレですし、小さい子供もいますので対策できてたらいいな〜!大満足です!
    自分用
    注文日:2023/10/25
    2023/12/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけて何よりでございます☆当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/27
    暇人ビッキーさん
    半信半疑だったのですが疲れが取れやすくなった気がします。 あとぐっすり眠れるようになりました。 ペットにも欲しいです。
    注文日:2023/09/13
    2023/10/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/12
    見えない電磁波対策として家族全員分のカードを購入しました。効果を期待して星5!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お使いいただく中でよい変化を体感いただけますことを願っております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/27
    ラテアートだいすきさん
    電磁波が気になっていたので、家族で使っています。持ち運べるのが便利ですね。
    注文日:2023/12/11
    2024/02/28
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけたこと大変嬉しく思っております。良い効果を体感いただけることを願っております。また使用後のレビューも是非お待ちしております。これからもお客様の暮らしをサポートする商品をご紹介してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    2022/09/04
    遮断機能があるようです…
    このカードを持っている安心感だけで、特に体感としてはさほど変化は感じられなかったのですが、会社のネームプーレトの裏にこれを入れて、ドア解除をしようとしたら全く反応しなかったので、やはり何か遮断機能があるのかなと思いました。
    注文日:2022/08/07
    2022/09/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お使いいただく中で効果を体感いただけることを願っております。遮断につきましては、物理的に商品が壁となってしまい反応しないことがございます。磁気等に不具合を発生させることはございませんので、ご安心くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/24
    医療従事者にもおすすめです!
    自分で使って効果を実感できたため、医療従事者の知り合いのご家族へのプレゼント用に追加購入させていただきました。 特に医師であられるお父さまは職業柄、常に医療機器に囲まれてお仕事されているので、"これはとても心強いです!"とことのほかお喜びいただけました。日々の疲れ具合が確かに違う、と毎日身につけて元気に病院でお仕事されているそうです。 私もプレゼントした甲斐があってとても嬉しかったです!
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2022/09/23
    2023/01/30
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当商品を気に入っていただき大変嬉しく感じております!お使いいただく中で効果を体感いただけることを心より願っております。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/12
    pzjub44079さん
    いろいろな家電に使用しています
    有害電磁波に対する不安を気にせず、家電が使えるようになりました。
    注文日:2023/03/01
    2023/05/16
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お使いいただく中で効果を体感いただけることを心より願っております。今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。
    2022/11/19
    らおちゃん094さん
    見えない電磁波対策に。 カードなので行く先々に持ち歩けるのがいいです。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お使いいただく中で効果を体感いただけることを願っております。これからもお客様にご満足いただけるよう、商品・サービスの質向上を目指してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/29
    前の黒いカードを持ち歩き用、枕元用などと徐々に買い足して家族で愛用しています。今の時代電磁波が気になります。最初に購入したものがそろそろ2年たったので再度購入しました。カラーバリエーションが豊富になって、子どもたちも可愛いと満足気でした。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/18
    2022/11/29
    2022/06/24
    やっと手元に届いて嬉しいです。 先日購入したスクエアタイプのものを家電に貼ってから、頭痛が緩和されているように感じるので、こちらのカードタイプも効果期待大です。 期限が近くなったら、また購入しようと考えています。 この度はありがとうございました。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/27
    2021/12/15
    pzjub44079さん
    ゼロ磁場実感中です
    ZERO card4枚セットを購入した者です。携帯電話や大型家電の電磁波で頭痛や不調、違和感がありましたが、これを持っているとそういった症状が無いか軽くて済みます。必ずいつも身につけていたり、ゼロパッドというこちらの違う形の商品を、機械に貼り付けています。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。これから先ご利用いただく中でさらに効果を体感いただけることを願っております。これからもお客様にご満足いただけるよう、商品・サービスの質向上を目指してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/17
    子供たちにも外出用と枕元用を持たせていますが、購入当初「これ効いてる気がする。なんか体が楽だね」と話したのを覚えています。二年ほど前の購入だったので、そろそろ買い替え時期かなと思い再度購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/16