• 5 2023-07-15
  • プレゼント用と自宅用に初めて購入しました。発送到着が早く助かります。レッド2個とホワイト2個とグリーン1個を選びました。色が選べるのも、購入の決め手になりました。ころんっと手のひらサイズで、とても可愛い商品でした。自宅用の1つを車のフロントに置いてみましたが、とても可愛いです。まだ、開けたばかりなので、効果はわかりませんが、空気が綺麗になったら良いなと期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 近所のママさん
  • 3 2023-09-22
  • 見かけとても可愛いです。効果は全くわからないので、何か変化を感じるようになったら再評価しにきます。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-20

うちにはねこがいるため、芳香剤よりもトルマリンリンコの方がよいのかな?と思い購入しました。見た目も可愛く、気に入っています。

2023-12-25
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。トルマリンゴは無臭で電気も不要のため、ペットが過ごすお部屋でも安心してお使いいただけます☆(私も猫と犬と暮らしておりますが、もちろんトルマリンゴを置いております^^♪)当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-23

少し早いクリスマス気分
知人へのちょっとした手土産と自分、家族用に購入。色はクリスマス気分でシルバー、ストレス解消のブルーを選びました。「効果を実感!」とまではいかないけどお部屋の空気が澄んでるような気がします。部屋に入った時の臭いも感じなくなりました(時期的なものかもしれません)ラッピングも素敵でした。

2023-12-25
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。贈り物に選んでいただけたこと大変嬉しいです。効果も体感いただけて何よりでございます☆当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-30

気になり5個購入しました!1個は自分の部屋に置きましたが、残り4個は嫁に〜!またリピせねば(笑)

4 2024-03-26

思っていたよりコンパクトでした。
友達には、ホワイトデーのお返しとして渡しましたが、喜んでもらえました。方角に合わせて置いています。

5 2024-03-09

口コミを見て気になり購入してみました。
皆さんの口コミ通り、商品自体とても可愛いです!
早速寝室に置いて寝てみた所、主人の眠りの深さと花粉症がかなり楽になっているみたいで効果があったのでは?と思っています。
他の効果も有ると良いなー、と楽しみにしています。
迅速で丁寧な配送もありがとうございました。

5 2023-12-14

前回購入してから、気が付けば1年経っていました。新年明けるので買い換え用に購入。可愛くて癒されます。

2023-12-25
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけて何よりでございます☆当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-29

かわいい
見た目も可愛く大きさも手頃で、トイレや寝室に置きました。効果の程はよくわかりませんが、目にはいるだけでも可愛く癒されます。こちらのタイプは多少転がっても何もないので、車にも置いています。

2023-12-25
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。見た目からも癒しを感じていただけて何よりでございます☆当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-22

小さい子供が居るので、音のしない空気清浄出来るものを探していて、見つけました。
とっても可愛くて、インテリアとしても気に入っています。
今から寒くなって、空気の入れ替えがおっくうになりますが、トルマリンゴのおかげで安心です。
効果はまだ実感してませんが、また気づいたことがあれば追記したいと思います!

2023-12-25
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。トルマリンゴを気に入っていただけて何よりでございます☆お子さまと過ごす環境でも安心してお使いいただけます。当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-15

プレゼント用と自宅用に初めて購入しました。
発送到着が早く助かります。

2023-08-04
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-16

効果は分かりませんが、とても可愛いです。お友達にも渡し、可愛いと喜んでもらいました。

5 2024-03-31

寝室に置いております。気持ちかもしれませんがぐっすり寝れます。部屋に入った時の匂いも感じないようです。

4 2024-01-15

割引で好きな色が選べて助かります!期限付きの商品ではあり定期的に買いたいのでもう少しお安いともっとうれしいです。

2024-02-28
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけたこと大変嬉しく思っております。良い効果を体感いただけることを願っております。使用後のレビューお待ちしております。これからもお客様の暮らしをサポートする商品をご紹介してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
  • anninn1002さん
  • anninn1002さん

4 2023-12-30

可愛い
トルマリン効果は正直わからないけど、見てるだけで癒されるので、星4個。ちょっとしたお返しに使って、まわりからの評判も良いです。

2024-02-28
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけたこと大変嬉しく思っております。良い効果を体感いただけることを願っております。また使用後のレビューも是非お待ちしております。これからもお客様の暮らしをサポートする商品をご紹介してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-12-18

こんな物があるの知らなかったです。この可愛いリンゴが空気清浄してくれるなんて!まとめて買ってみました!

5 2023-12-14

リピです。
職場でも可愛いと来客された方に好評です。

2023-12-25
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。好評とのこと大変嬉しいです☆当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像