2022/05/19
    しなちくたけちゃんさん
    4色から色が選べます
    自分の使用機種に合わせて色が選べるので、楽しいです。とりあえずまず1枚、スマホに合うブルーを使用。もう1枚はタブレットに、の予定。 本体に貼り付けその上から透明カバーをしていますが、そんなに厚みがないため問題なく使えています。このシールのおかげかスマホを持っていても疲れが軽減されるような気がします。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お使いいただく中で効果を体感いただけることを願っております。これからもお客様にご満足いただけるよう、商品・サービスの質向上を目指してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/06
    iPhone13に替えることなり、いよいよ電磁波対策をしっかりしないとなあと思い購入しました。 大きさは、iPhone裏のリンゴのロゴよりひとまわり大きいくらいでちょうど良いです。 色は画像通りで華やかです。 iPhoneの裏面に貼ってケースを装着しても、とくに浮くことなく収まります。 そして、効果を感じています。 このシールを貼った翌朝の寝覚めが違いました。 これまでは愛猫に起こされてもなかなか動けないくらいのだるさがあったのですが、このシールを貼ってからすぐに動けるようになりました。 素晴らしい商品を作ってくださってありがとうございました。 スマホを4G通信のみに設定し、このシールを貼り続けることで電磁波社会を乗り切っていこうと思います。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/19
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 効果を体感いただけたとのこと、大変嬉しく感じております。 当社の商品がお客様の生活をより豊かに出来ることを願っております。 是非またご利用くださいませ。
    2022/03/25
    もろみ酢3719さん
    友人のプレゼント用に購入しました! 自分で使ってみて凄く良かったので、大事な人にも是非使ってもらいたいと思いました。 私は電磁波過敏で携帯用とブレスレットと兼用で購入しました。携帯は使っていて疲れない、頭痛も違う気がします、寝る時に枕元に置いたり、1番肌身離さず使うので、私にはとても大事なアイテムです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/03/25
    2022/03/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。贈り物としてお選びいただきましたこと、大変嬉しく感じております。ご友人様にも良い変化が表れることを心より願っております。またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/07
    bloomステッカーピンクとオレンジを購入しました。デザインもかわいく電磁波の影響も心配せずにすんで満足です。次回もまた購入したいです。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/19
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当社の商品がお客様の生活をより豊かに出来ることを願っております。 是非またご利用くださいませ。
    2021/07/18
    今までスマホを触ってると頭や目が痛くなる事が度々ありましたが、このシールを貼って頭も目も痛くない事に気が付き、効いてる事を実感できました♪買ってよかったです!
    注文日:2021/07/09
    2021/07/21
    この度は数あるショップの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございました。 当店の商品がお役に立てて大変嬉しく思っております。 これからもお客様に選ばれ続ける店舗を目指し、商品・サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。