2024/03/09
    タミーガジェットさん
    このマットは、睡眠サプリの代わりになるという商品で、枕の下に敷くだけで睡眠の質が向上するというものです。 まず、このマットの特徴は、磁気や遠赤外線などの効果があるということです。これらは、血行を良くしたり、筋肉をほぐしたり、自律神経を整えたりすると言われています。マットは薄くて柔らかいので、枕の下に敷いても違和感がありませんでした。 では、実際に使ってみた感想はどうでしょうか。私は、このマットを使ってから、寝つきが良くなったと感じました。また、夢を見ることも減ったように思います。夢を見るということは、睡眠の浅い状態にあるということなので、夢を見ないということは、深い睡眠に入っているということだと思います。 ただし、このマットが睡眠の質を向上させるということは、科学的に証明されたものではありません。私の場合は効果があったように感じますが、個人差があるかもしれません。ですから、このマットを使う場合は、自己責任でお願いします。
    注文日:2024/02/19
    2023/06/14
    ずっとリピート購入しています。我が家は強力な電磁波が近隣のお宅から、私や家族が居る場所ピンポイントで照射されている為(計測済み)、救急搬送された事もあり、引越した現在でも尚、長きに渡り、健康被害に苦しんでおります。 こちらのブレスレットタイプ、ネックレス、枕の下に敷くシートを全て使っています。 使い古した大量のシートは、背中の下に敷いて寝ています。 特に腹部に強く照射されているため、睡眠中に腫れだし、不正出血している事もしばしば。 電化製品は誤作動、制御不能、故障が日常茶飯事ですので、アルミシートで対策出来る物は、しています。 ●嫌がらせ屋、復習屋、何でも屋など、電磁波ビリビリ攻撃、工作のプロなどと、ネット広告をする時代ですから、ブラック企業が使うのでしょう。。私達の身体がいつまで持つか分かりませんが、警察や法整備に関わる方々に周知して頂きたいものです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/04
    2023/08/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    見た目も可愛いし2枚セットでお得でしたので睡眠時の電磁波対策に購入しました。期待大です。
    注文日:2024/03/10
    2023/10/20
    スマホに貼るシールは一年前から使用しています。こちらの商品は前から気になっていたので今回購入しました。臭い(ビニール臭)が少し気になりますが、枕カバーに差し込んで使っています。まだ数日ですが、睡眠の質が良いような気がします。
    注文日:2023/10/08
    2023/05/12
    万年睡眠不足を自覚しています。 最初は枕の下に置いて使用していましたが、特に何の変化もありませんでした。 試しに枕の上に敷いて寝てみたところ、グッスリ感を感じる事が出来ました。 中途覚醒はしたりしなかったり。 でも、回数は減りました! それ以降、直接頭をマットに直置きして寝ています。 【使用前】 寝つきは良く、秒で眠れる。 中途覚醒は1から3回。 必ずアラームが鳴る前に自然と目が覚めてしまう。 【使用後】 寝つきは使用前と同じ。 中途覚醒は0から1回。 アラームで起きる 8 : 2 アラーム前に目が覚めてしまう。
    注文日:2023/03/27
    2023/05/16
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お使いいただく中で効果を体感いただけることを心より願っております。今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。
    2024/04/13
    レオ170325さん
    祖母のために購入しました
    むずむず脚症候群で寝れない祖母のために購入しました。 初日から効果ありありで 久しぶりにこんなにぐっすり眠れた と泣きながら喜んでくれました。 大感謝です。 ありがとうございます!!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/13
    家族へのプレゼントとして購入致しました。日常的にどうしても携帯を触ってしまう時間が長い為、体調や睡眠状態が少しでも改善出来れば良いなと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/09
    2024/02/10
    良い商品です。
    しっかりしていていい感じです。 いつも息子がなかなか寝付けなく朝早く起きてくるのですががぐっすり眠れました。 土曜の学校休みの時はいつも七時には起きてくるのですが11時までぐっすり寝ていました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/07
    2024/02/28
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけたこと大変嬉しく思っております。良い効果を体感いただけることを願っております。使用後のレビューお待ちしております。これからもお客様の暮らしをサポートする商品をご紹介してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    2024/02/04
    母にプレゼントしました。眠りの質がよくなったと喜んでいます。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/26
    頭が疲れた時に使うと、睡眠の質は良くなった気がします。
    注文日:2024/01/03
    2023/12/18
    とぅとぅあんくさん
    安眠できてます
    電磁波対策で購入させて頂きました。色々探してこちらのお店の商品のデザインが気に入ったのでやっと色々と買えました。効果はまだよく分からないのですが、気持ち良く眠れています。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/10
    いいんじゃないかな
    眠れなかったといつも言っている家族のために買いました。 あまり言わなくなったような気がします。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/16
    早くに着きました。白は私用、黒は猫用です。数日間においが気になりましたが、寝付けないほどではなかったです。 効果は、はっきりとした自覚はありませんが、よく眠れた、のかもしれません。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/20
    寝ても夜中に何度も起きる事が多く 熟睡出来ず 時に頭痛に悩まされる事もあり 半信半疑ではありますが、試しに購入。 心なしか熟睡出来てる感じはします。 使い初めて数日なので、実感するには もう少し時間がかかりそうです。 効果が感じられたら、またリピートします。
    注文日:2023/10/07
    2023/09/22
    ひとつの安心感。
    頭痛で日々寝苦しく鬱々とした日々を過ごしてましたが、以前購入したのを思い出してスマホ用とこちらを購入。 まだ効果は感じませんが、何もしないよりはと思うと心強いです。 追加で家電用を購入予定です。
    注文日:2023/09/18
    2023/08/25
    脳の疲労がマシになったような気がします。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/04
    もう数回リピートしています。頭痛持ちなのでこちらを使うと安心感があります。わかりやすいように年一回子供の誕生月に買い換えています。
    注文日:2023/07/26
    2023/07/24
    最近よく夜中に目が覚めてしまうので、そういえば最近使っていないなと思い、前回の購入から一年が過ぎていたので再購入を検討中です。
    注文日:2022/04/15
    2023/07/01
    maynyanさん
    愛猫のお下がりを使っています
    高齢の愛猫の為に購入しました。 彼女は残念ながら虹の橋を渡り、私がお下がりで枕の下に敷いて使っています。 寝付きは良くなったと思います。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/22
    知人に教えてもらい購入しました。すぐに届きました!早速今日から使ってみたいと思います。
    注文日:2023/06/20
    2023/05/28
    まだ使用し始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、、、友人へのプレゼントと自分のために買いました。友人も喜んでくれてよかったです。
    注文日:2023/05/26
    2023/05/23
    使用数日ですが、 睡眠の質が良くなってきたような気がします。 続けてみたいと思います。
    注文日:2023/04/25
    2022/10/04
    Tamamさん
    睡眠
    寝つきが良くなり熟睡感があります✨ 寝起きもスッキリになりました❣️
    注文日:2022/09/24
    2022/10/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お使いいただく中で効果を体感いただけることを願っております。これからもお客様にご満足いただけるよう、商品・サービスの質向上を目指してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/12
    うーたんめーたんさん
    良く眠れてます!
    内心「ホントに?」と思いながら、睡眠障害のある息子のために購入してみたところ、使い始めたその日から、ビックリする程寝つきが良く眠りの質も上がったようで、成長にも変化が見えました。寝起きもニコニコ、不機嫌な朝が嘘のように少なくなりました。ありがとうございました!感謝感謝です。家族みんなにも教えてあげようと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/27
    2023/05/16
    2023/02/14
    クーポンのおかげで少し安くかえました。 ベッドでスマホを触る事もあるし目覚ましで近くに置いているので電磁波対策したいと思ってました。電子レンジを使ったときの眉間にズーンとくる感じとかスマホを直で持つと手が痒くなることがあったのでそれが電磁波かな?なんて思ってます。体への影響はどれほどのものかわからないけど、寝る時は影響受けずに眠った方が良さそうだなと感じ購入してみました。 少し使った感じはよく分からない感じでした。 でも続けてみて未来の身体が守られていたらいいなと思ってます。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/08
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当商品を気に入っていただき大変嬉しく感じております!お使いいただく中で効果を体感いただけることを心より願っております。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2022/10/13
    東京2852さん
    眠りが浅く、夜中も目覚めてしまう私ですが、いつもより熟睡出来た感じがあります。 まだ1日目なので、使い続けて効果があればリピート買いしようと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/29
    2022/08/25
    眠りが浅いのか、何度も目が覚める事が多かったのですが、これを使ってからぐっすり眠れる日が増えた気がします。
    注文日:2022/07/25
    2022/09/05
    2022/05/20
    どり母さん
    もともと睡眠に悩みがあり、電磁波も気になっていたので夫婦分で2枚購入しました。 昨日届き早速使ってみたところ、あくまでなんとなくですが寝入るまでの時間が早かった気がします。それと睡眠時間がいつもと同じなのに、なんとなくスッと起きれたような。 主人も使ってみて、いつもより寝れた気がすると。 まだ一晩だけなので何とも言えないですが、今後も期待できそうです。 他の電磁波グッズも購入してみようと思います。
    注文日:2022/05/17
    2022/05/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お使いいただく中で効果を体感いただけることを願っております。是非長くご愛用いただけることを願っております。これからもお客様にご満足いただけるよう、商品・サービスの質向上を目指してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/16
    リピ のリピ
    こちらのショップでは4商品を購入し日々使っております。この商品ですが、匂いがあるものの、これを枕に入れて寝ると不思議と眠れます。効果が持続するのであれば、お友だちへのプレゼントにと考えております。 発送はいつも早く大変助かります◡̈⃝
    注文日:2023/02/07
    2023/03/08
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お使いいただく中で効果を体感いただけることを心より願っております。ご友人様へのプレゼントにもお選びいただけますと幸甚です。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2023/02/13
    Pocky波奇さん
    効果があるかまだ実感していないですが、コンパクトで、デメリットがないので、期待しています。
    注文日:2023/02/07