5 2023-08-11

リピートです。
高いから悩んだんですが、8枚も買っちゃいました! スマホに挟んでるのが9月で1年経つので、次はこの正方形のプレートタイプを挟もうと思ったのと、まだ貼れてない家電用に。
こっちの方が2年タイプなのでコスパがいい気がして!
また買います!

2023-10-13
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-26

お試しに買ってみたら良かった!
電磁波防止と言うキーワードをよく耳にする事があり、試しに購入してみました!
電気コンロや電子レンジ、冷蔵庫に貼りました。
調理中のモヤモヤ感や圧迫感が無く、スッキリした空間になってるように感じます。
デザインもシンプルかつオシャレなので、貼り付けても違和感なくステキです!

2023-08-04

5 2023-12-10

電磁波カット
家電からの電磁波はかなりです。これらをカットできるのは大変有り難いです。

4 2024-03-01

電磁波が気になって
オール電化の賃貸マンションに住むことになったので、電磁波が気になりました。リビングにキッチンもあるので、IHコンロ、冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器、トースター、テレビと勢揃いですが、取り敢えず、効果もわかりませんが、コンロとレンジとテレビと私のスマホに貼りました。貼った後に部屋の空気が柔らかく感じられました。

5 2023-05-15

初めにこちらを4つ買って、テレビと電子レンジパソコンに一つずつ貼っていて正直、あまり効果は分からなかったのですが、説明にもあるように大きいものはいくつかということで、、4つ追加しました。
テレビ、電子レンジに追加して2つずつ貼り、冷蔵庫にも1つ貼りました。
気が付いてみたら、電子レンジ使う時に異常に熱が放出される感じ、熱くなる感じがない感覚がします。(これが電磁波かどうかはわかりませんが・・・)
その他にも携帯に1つ貼っており、その他にもカード型も携帯に入れて生活しています。
肩こりや自律神経が崩れやすいこの季節なので、期待したいと思います。
欲を言えば結局、家電にはるとなると10枚くらい必要なため、12枚30パーセントオフのセットなどあったらとてもありがたいです。(冷蔵庫や洗濯機、IHなどにも貼れたらいいなと思っています)

2023-05-16
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お使いいただく中で効果を体感いただけることを心より願っております。今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。

5 2023-04-24

楽になりました
ダイニングテーブルの脇にテレビと冷蔵庫があるので早速貼ってみたところ、不思議と首や肩のだるさが楽になっていました。いつもマッサージや鍼灸整骨院へ通っていてもすぐ疲れてしまうんですが、何故か気にならなくなり、身体が以前より重だるさが消えてます。まだ電子レンジやコンセント周りなど貼ってみようと思います!

2023-05-16

5 2024-03-14

2回目の購入です!
形や色がオシャレで使いやすいので、今回は家族みんなに購入しました!
一枚ずつだと金額もかかり、安くはないお買い物なので4枚まとめてがお得だと思います!効果期待してます!!

5 2024-02-22

娘が妊娠中なのと、最近電磁波の話をよく聞くので購入しました!
レンジや携帯に貼っています!
効果は目に見えないのでわかりませんが、見た目も良きなのでこのまま使ってみようと思います!

2024-02-28
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけたこと大変嬉しく思っております。良い効果を体感いただけることを願っております。ぜひ感じたこともレビューお待ちしております。これからもお客様の暮らしをサポートする商品をご紹介してまいりますので、ぜひまた当店に遊びにお越し下さい。

5 2023-12-10

効果を感じられました
PCとIH用に購入しました。
それぞれのカラーに合わせて、シルバーとグレーを選択しましたが、色味がピッタリ合って良かったです。
効果については、今まで電磁波の影響を感じてないつもりだったんですが、IHに貼って調理したところ、感覚的にいつもと違う気がしました。
胸の辺りが重苦しくないというか・・・
これまで意識していなかっただけで、それなりに体感があったようです。
ですので、他の方の口コミにもあるように、やはり効果があるのかな、と思います。
購入して良かったです。

2023-12-25
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけて何よりでございます☆当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • anna Hさん
  • anna Hさん

5 2023-11-18

安心感!
リピです!
気になるところに貼っていったら足りなくなりましたので…。
電磁波過敏なので、かなり安心感あります!

5 2023-11-13

電磁波対策に。電磁波対策のカードがよかったのでこちらのプレートも購入に踏み切りました。子どももいるので助かっています◎家電やお家用ならあれにも貼りたいこれにも…となるのでセット購入はほんとにおすすめです!

5 2023-10-26

天気の悪い日に特に感じやすいのですが症状が軽減しています。次回も購入しようと思います。

5 2023-10-03

5G開始から、電磁波が日々強くなっているのを感じます。このプレートは、電磁波対策で欠かせないです。実際、高額商品よりもこちらのほうがよく効くと感じる。ポケットに1枚、接着しないでも入れておくと、体調維持にプラス。ぜひ、この会社様にはもっと良い商品を開発して欲しいし、高すぎない手頃な価格で普及させて欲しい。よろしくお願いします。

5 2023-09-13

ノートパソコンとスマホケースの裏に貼りました。
ピンクにしましたが、黒いノートのワンポイントになって可愛いです。 薄いので作業の邪魔にもなりません。
残りは在宅ワークのデスクに置いています。
過敏症でもないので効果は体感出来る感じではないと思いますが、
なんだか安心感があります。

• ぽつ09さん
  • ぽつ09さん

5 2023-09-11

スタイリッシュなデザインで使いやすくて良いです。

関連ジャンル 家電生活家電その他生活家電