5 2022-11-01

母と姉にプレゼント
母と姉にプレゼントしました。
5g電波塔が家の近くに立てられてしまい、色々と心配だったので。
あとから色々調べたら伝播予防にも良いみたいですね、母と姉はお出かけする時も家の中にいる時もこれをお守り代わりに身につけているそうです。
今のところ健康に過ごしていますので、効果はあるかと思います✩1年後にまたプレゼントしようと思っています。
デザインが、丸の他にもひし形とかあれば良いなぁと思いました、ただの要望ですが目にとめて頂けたら嬉しいです!
ラッピングも丁寧で良かったです、ありがとうございました!

2022-11-29
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お使いいただく中で効果を体感いただけることを願っております。これからもお客様にご満足いただけるよう、商品・サービスの質向上を目指してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-05-20

以前も注文したことがありますが、今回は身に付けられるネックレスを購入しました
とても可愛いので気に入りました
ペット用の商品があるから、子どもも着用できるタイプのものもあったらいいなと思ってます
注文番号:384887-20220430-0859659316

2022-05-27

5 2022-05-15

デザインもいい上に機能性もあり、気に入りました。主人も付けていますが「頭痛がなくなったかも」と言っています。欲を言えば、チェーンの長さを変えられるように、同じ色のアジャスターが購入できると良いなと思いました。

2022-05-27
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お使いいただく中で効果を体感いただけることを願っております。お客様から頂いた改善のお声も今後参考にさせて頂きます。これからもお客様にご満足いただけるよう、商品・サービスの質向上を目指してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-09-16

トップだけ販売しほしい
購入するとリラックスシールとクーポンが貰えると書いてあったが、どこにあるのか??
これから貰えるのかな?
敬老の日でピンクゴールドとゴールド購入。
電磁波防止系で見た目が1番良さそうだったので購入しました(^^)
実際見た目1000円くらいでありそう。。でも電磁波防止系のネックレスでは1番可愛いと思います!!効果があると信じてます。
気に入ってくれました(^^)
私と子供のも購入しようかと考えてます(^^)
トップのみを安く販売してほしいですね。
スポっと頭から被りたいのでチェーンは変えたい。変える作業がめんどくさい。アレルギー対応のやつにしたい。
シールも安いといいのにな。
レビュー見るとシールとネックレス兼用してる人も多いみたいなのでセットにしてくれたら嬉しいのにな。
ストラップとかもあったらいいのにな。
来年も購入したいので是非トップだけセットとか安く販売してくれたらとゆう期待を込めて星3。
追記:すぐにリラックスシールとお手紙と共に送ってくださりました(^^)
レビューちゃんと確認してるんですね!
スマホに貼るステッカーも追加で購入しちゃいました(^^)

2021-09-17
この度は数あるショップの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございました。いただいたレビューを参考により良い商品・サービスをご提供できますように尽力してまいります。ご記載いただいておりますシールのプレゼント・クーポンにつきましてはInstagramを拝見いただいたかと思いますが、ハピトクショップのキャンペーンとなります。別途ご案内させていただければと思いますのでご確認のほど宜しくお願いいたします。

5 2021-09-30

穏やかな気持ちになります
リピートです。とても落ち着く気持ちになれます。よかったので姉や友達にプレゼントします。

2021-10-01
これからもお客様に選ばれ続ける店舗を目指し、商品・サービスの向上に努めてまいります。

4 2021-07-23

効果はまだ分かりませんが、発送も早く商品の梱包も丁寧でした。使うのが楽しみです。

2021-07-27

4 2022-03-10

かわいい
娘とお揃いで買いました。ピンクゴールドです〰️とてもかわいいです‼️
メインである電磁波吸収は見えるわけではないので
何とも言えませんが、期待して毎日つけてみようと思います

2022-03-16

5 2021-11-14

購入してよかった。
電磁波は、目に見えないものだからネックレスでどう変わるかと半信半疑でした。
今、着用して1ヶ月ですが睡眠が朝まで起きることなく寝れるようになりました。
購入してよかったです。

2021-12-06
高評価もいただけたこと、大変嬉しく感じております。

症状が緩和されたとのこと、お役に立てて何よりでございます。
是非長く愛用いただければ嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-09-08

5G対策として母の分と2つ購入しました。
安心感がありますしデザインもかわいいです!

2021-09-08
  • sa-ya1120さん
  • sa-ya1120さん

5 2021-09-01

ペンダント、Sサイズ購入。
写真通り、デザイン良く、色合いも好みでした。
届いたばかりなので、これからの効果に期待しています(^^)

2021-09-08
お客様に良い変化が表れることを心より願っております。

5 2021-06-13

可愛いすきです。
電磁波が気になってたので
ワンコ用に購入しました。
ペット用のもありましたが
デザインがこちらが可愛く!
チェーンは外して紐で首にかけてます。
可愛いすぎだので
自分用も早速購入しました。

2021-06-15

ワンちゃん用に着けていただきありがとうございます!

• TCHIMAWARIさん
  • TCHIMAWARIさん

5 2021-05-16

手放せないアイテムになりました
着けた瞬間、肩こり首が楽になりました。もう手放せないです。子供達にも追加して購入しようかと思います。

2021-05-17
商品を気に入っていただきましてありがとうございます!嬉しいです^^
お身体に良い変化も表れているようで何よりです☆彡
  • yuka521009さん
  • yuka521009さん

5 2021-05-10

お問い合わせにも迅速かつとても丁寧に対応して下さり感動致しました❣商品も丁寧な梱包に素敵な物でした❣
ここまで真摯な対応をしてくださるショップは初めてでした🍀
みなさんにオススメしたい、商品でありお店です❤

2021-05-11
お褒めの言葉もありがとうございます!とても励みになります^^

2 2022-02-02

レビュー、追記しました。
2/24 一つの表面に1週程で拭いても取れない薄黒い汚れ?シミ?が出て、1ヶ月未満でもう美しくない(泣)
入浴時と寝る時には外してたのに劣化早過ぎ…今どきのメッキとはこんな物でしょうか?
これのおかげか、頭痛薬を飲む回数が減り、品物としては気に入ってるだけに、本当に残念…泣
………………
2/2 姉妹で酷い頭痛持ちなので、苦痛軽減できたら嬉しい。昨夜の雨で頭痛くならなかったので効いてるのかな?
期待して、毎日着け続けてみます。
ピンクゴールドが品切れで、やむを得ずゴールド買いましたが、黄色身が控えめの上品な金色でした!

2022-02-09

3 2021-12-18

かゆみが出た
首が痒くなってしまいました
とっても残念です…

2022-01-06
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。こちらのペンダントはアレルギー未対応の商品でして、お役に立つことができず大変申し訳ございません。ステンレス製のアレルギーの出にくいペンダントのご用意がございますので、もし宜しければご検討下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント