2024/06/22
    まりん7115さん
    カラーバリエーション:WHITE LOGO
    SALEで安くなっていたので家用スマホに買ってみました。デザインもシンプルでいいです。なんとなく目の疲れが軽くなったような気がします。
    注文日:2024/06/06
    2024/07/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お使いいただく中でよい変化を体感いただけますことを願っております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/21
    カラーバリエーション:WHITE WORD
    買って良かったです。
    使い始めて2、3日位したら肩の違和感などが、無くなりました。もしかしたら、スマホの電磁波が原因だったのかなと思いました。家族用にまた購入したいと思います。
    自分用
    注文日:2024/06/05
    2024/07/12
    2023/12/12
    カラーバリエーション:WHITE WORD
    iPhoneに機種変したのを機に購入しました。 効果はわかりませんが、期待大で☆5つにしました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当社の商品がお客様の豊かな暮らしをサポートできれば嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/08
    bioalcholさん
    カラーバリエーション:BLACK WORD
    約1mmと少し厚めなのでバイクスマホホルダーのセットボタンとしても利用しています。 グーグル携帯なのでカメラ厚みがあり中央のスマホセットボタンが押せなかったが、押せるようになりました。 耐久性はどうかな?
    注文日:2023/09/01
    2023/10/13
    2021/10/01
    ななむ5さん
    注文して翌日に届きました! さっそくスマホに貼りました、これからどう違ってくるか楽しみです
    注文日:2021/09/30
    2021/10/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございました。 お客様に良い変化が表れることを心より願っております。 これからもお客様に選ばれ続ける店舗を目指し、商品・サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/25
    コウジkoujiさん
    すぐに届きました。 目に見えるものではないので効果はわかりませんが期待します。
    注文日:2022/02/23
    2022/03/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お使いいただく中で効果を体感いただけることを願っております。これからもお客様にご満足いただけるよう、商品・サービスの質向上を目指してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/15
    電磁波が気になり、試しに購入。 寝る前に枕元にスマホを置いていますが、頭痛がしなくなったような…? 逆に受信に影響ないかな?と心配でしたが、全く問題ありません。 iPhoneに貼り付けていますが、ケースにも影響ありません。
    注文日:2021/11/22
    2021/12/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。これから先ご利用いただく中でさらに効果を体感いただけることを願っております。これからもお客様にご満足いただけるよう、商品・サービスの質向上を目指してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/02
    効果を測定できないのが残念ですが、商品を信じてる!!!
    注文日:2021/11/20
    2021/12/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価もいただけたことを大変嬉しく思っております。 お客様に良い変化が表れることを心より願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/01
    小さい子供がいるので機種変のたびに買っています。正直効果はわかりませんが安心感があります。以前より色んなデザインが増えて選ぶ楽しみが増えました。
    注文日:2021/09/01
    2021/09/08
    2021/03/13
    目に見えないものなのでよくんかりませんが日本製でシンプルなデザインなので貼りやすいです。あと何個か欲しいのでリピしようと思います。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/17
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。デザインを気に入って頂けて嬉しく思います!目に見えて分かる効果ではありませんが、お使いいただく中で、ご体感いただけることを願っております。これからもお客様に気に入って頂けますよう、商品およびサービスの向上に努めてまいりますので、今後も当店のサービスをご活用頂けましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/01/24
    ノリあーまさん
    デザインもサイズも良かったので購入しました。娘には可愛いデザインのものがあったので、一緒に購入すると喜んでました。
    注文日:2021/01/09
    2021/01/25
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。新ブランドとして立ち上げたデザインでチカラを入れているイチオシ商品です!気に入って頂けてとても嬉しいです。これからもお客様に気に入って頂けますよう、商品およびサービスの向上に努めてまいりますので、今後も当店のサービスをご活用頂けましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/12/25
    シールの粘着力もよく、デザインもシンプルなので気に入っています。たまたまかもしれませんが 、iPhoneの通信がとても遅くなったので貼る位置を変えたらもとにもどりました。ゼロ磁場の効果はまだ分かりませんが楽しみにしています。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/28
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 デザインを気に入っていただけて嬉しいです!目には見えない効果ですがご体感いただき、更に気に入っていただけることを願っております。 これからもお客様に気に入って頂けますよう、商品およびサービスの向上に努めてまいりますので、今後も当店のサービスをご活用頂けましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/01
    シンプルデザインがスマホケースのデザインに邪魔する事無くGoodでした
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/09