2022/04/19
    ひかちゃん0312さん
    1年とか前から買い物かごに入れっぱなしだったのをやっと購入したのですが、購入後に再度調べると箱ありでこれより安く売ってる物もあったのでよく調べれば、口コミとか商品情報ももう一度よく見直せば良かったなーも思いました。 商品に割れや傷はなかったので良かったです。偽物ってことはないだろうけど箱がないので確認のしようがないですね… ファンデーション自体は匂いは結構ありますが好きな匂いなので私は良かったです。 あと驚くほどに発送が早い!すぐ届きました! 伸びがよく、自然な仕上がりなのでしみやそばかす、黒ずみ毛穴やクマなどは隠せないと思います。素肌感があるまま素肌が少し綺麗になる感じでした
    注文日:2022/04/15
    2021/09/04
    さくら姫0525さん
    すぐに届いて助かりました!!!!!!!!
    注文日:2021/08/30
    2021/05/16
    akacinさん
    発送も早く助かりました。 商品も問題無いですが、以前百貨店で購入したものとラベルが一部違いました。最新仕様なら特に問題ありませんが…
    注文日:2021/05/09