1件~15件 (全 15件)
  • ato9656さん
  • ato9656さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-05-10

組み立ても簡単でした。
これからヒートトレーニングを頑張っていきたいと思います。

5 2022-10-05

商品到着して無事に届きました!しかも思っているよりも早く来ました!
まずは外箱はぐちゃぐちゃで中の発泡がポロポロ出て来ていました。開梱して組み立てをしていたら、本体の脚に錆が出て塗装が浮いている状態で、座席調整のネジも山が潰れて錆びていました。
ハンドル支柱の下ネジも明らかにネジ穴がズレておりはまらなかった。
使用感は最高です!この値段でこの使用感ははコスパ良しと考えます。
性能がいいだけに上記の点が残念に思いました。
今後改良・改善されたらすごく良い商品だと思います!
追記 レビュー後にお店からメールにて連絡があり、状態確認などの上、新品交換などの連絡がありました。しっかりとレビューを見ており、対応も素早く丁寧で良心的なお店と言えます。なので、万が一不良品だとしてもしっかりと対応してくれますので、普通としていましたレビューを高評価に訂正します。

2022-10-14
この度はご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
私どもよりお客様にメールをお送りいたしました。まずは詳細をお聞かせいただければ幸いです。
いただいた情報をもとに、再送や交換を検討させていただきます。
お手すきでご確認いただき、お返事をお待ちしております。
お手数をおかけしまして恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
  • AUTO0120さん
  • AUTO0120さん

4 2022-09-29

運動不足の為に購入しました。思った以上に組み立てが簡単で、静音です。
少しハンドルにグラつきが有りますが購入して良かったです。

5 2022-07-09

思ってたより静かでびっくり!! 夜中でも気にならないです。
組み立ても30分もあれば出来たし満足してます。

4 2022-08-13

家族みんなで
他の方のレビューにもあるように、ネジ部分が錆びていました。その他の部品も汚れがついているパーツがありました。使用に問題はありませんが
気持ちの良いものではないので、気をつけてほしいです。使用感は満足です。運動不足解消に頑張ろうと思います。

2022-09-08

5 2022-07-11

配達完了後、約1週間使用してみた感想です。
組立は大人一人でも問題なく行えましたが、女性一人だと少し大変かと思います。
デザインはシンプルで飽きの来ないデザインになっています。
走行音については、全く気にならず、漕ぎ味もかなり快適です。
タブレットホルダーがついているので、スマホをセットし、YouTubeでトレーニング動画を見ながら楽しく続けられています。
あとはどれくらい耐久力があるかですが、こればかりはすぐには分からないです。
現状としては☆5です。

• たー4444さん
  • たー4444さん

5 2022-06-07

早急なご対応有難うございます。頑張って運動し健康な体作りにチャレンジします。

5 2023-03-20

自分の体型維持と孫のトレーニングのために購入しました。組立ては説明書を見ながら問題なくできました。

4 2022-09-10

組み立ては説明が足りずに難しい部分がありました。
サドルが固く、お尻が痛くなるのでクッションなどあるといいと思います。
音はとても静かで負荷も調節できとてもよかったです。

5 2022-09-05

満足です
数年前に買った他社製の物より作りがしっかりしており静音性も高いです。

3 2023-04-13

値段相応の品質
商品自体は満足できますが、所々錆があり残念です。使用に問題はないし、何よりもう組立や設置が手間なのでヨシとします。使用3回目から右ペダルから異音がします。やはり値段相応でしょうか。

3 2022-12-25

商品届きました 組み立ても簡単でした
包装もガッチリで良いのかもしれませんが箱から出すのが一苦労。しかもボルトが錆びてました。

2022-12-27
  • あ58193102さん
  • あ58193102さん

3 2022-10-09

一周するタイミングで掠れたような音がするが不良なのか仕様なのかわからないが少し気になる

2022-10-14

2 2022-09-07

右のペダルの異音がします
とても静かでビックリしました。
不可も滑らかな感じ
まだ組み立てたばかりなのか、こぐとカチカチとなにかが当たる音が気になりました。
その内無くなればいいですがと思ったけど治らない。
あと組み立て説明がざっくりな感じでよく考えないと間違えそうでした。
女性組み立て大変かも

3 2022-08-01

値段なり。
漕いでいて静かな点は大変良いと思いました。
ただし、部品のサビ、作りのあまさが気になりました。
種々のボルト接続部の3割くらいはサビていました。
恐らくコーティングが剝がれていることと、製造から時間がたっていること、劣悪な環境で保管されていた等が考えられます。
もうひとつは、サドルを本体に固定する際の大きなボルト?が本体カバーの構造上のずれにより、うまくはまりませんでした。
しかしこれでは使用できないので、本体カバーを部分的に分解し、自分で正常な位置に無理やり戻して装着しました。
従って、本商品はリーズナブルでよい商品とは言えますが、少々雑な作りで、自分でいろいろ修理する覚悟のある方のみ購入されたほうが良いかと思います。

2022-08-09
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
いただいたご意見は、今後の商品・サービス開発の参考とさせていただきます。

レビュアー投稿画像