3,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-08-27
  • お手ごろ価格で美味しい
  • ほんのりエゴマの風味が感じられて美味しいと思いました。後味も口にべたつく感じがなくてサラダがおいしく仕上がりました。酸化しにくいボトルなので、安心して使えます。国内充填で国産ではないことが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 和泉2132さん
  • 2 2022-05-05
  • いろんなえごま油を試していますが、そこまでまずいなぁという感じではありませんが、やはりボトルが遮光性でなかったりすることも影響してか酸化している香りが多少しました。えごまの風味も臭みとして出てしまってるように感じます。 ・・・(続きを読む
  • エスカンポさん

4 2021-09-10

有機エゴマ油
健康の為エゴマ油のしたり亜麻仁油にしたり色々な料理に使用して飲んでます。
結構色んなエゴマありますがついついお安いのを買ってしまいます。今回も日本製と思い買ってしまったら中国製でした。まだあるので今後に試飲します。

5 2022-01-19

良い油です
アレルギー体質の息子がえごま油や亜麻仁油を摂ることで体調が良くなってきたようで、私にも勧めてくれたので購入してみました。
多少のクセはありますが、お味噌や納豆など料理に混ぜれば気になりません。
良い油を摂ることは美容と健康に欠かせないので、これからも毎日摂取していきたいと思います。
高血圧と更年期障害が良くなることを期待しています。

4 2022-07-05

癖がなく、使いやすい
無くなりそうになると注文しています。
他のは癖が強くて食べれないのですが、こちらは癖が少ないので使いやすいです。

• ytnk0407さん
  • ytnk0407さん

4 2022-06-20

身体のことを考え始めてえごま油を探してたところ1番お手頃な価格でボトルも真空ボトルだったので購入しました。
楽しみです

• エミー24さん
  • エミー24さん

5 2022-06-19

癖がなくて、ヨーグルトやサラダなど何にでもかけて食べています。液だれしない容器なのでとても使いやすいです。

4 2022-06-19

いつも購入してます。
癖がなく、食べやすいです。

4 2022-06-10

今まで他社のえごま油を摂取してましたが
こちらの酸化しにくいボトルが気になって購入しました。1本使い終わり2本目に突入。液垂れしないしとても使いやすく気に入りました。味の癖も気にならず毎日味噌汁や納豆、野菜サラダなど何かに入れて食べてます。

4 2022-05-11

クセが強くないので使いやすいです。また購入したいと思います。

4 2022-05-08

癖もなく続けられそうです。なくなったらまた購入したいと思います。

5 2022-05-08

身体にいいので
欲しい!と思ってすぐ購入したので
対応早くて満足でした!

4 2022-05-04

えごま油のくせがあまりなく使いやすい。
ボトルも絞りやすかった。

4 2022-05-01

テレビ番組📺でオメガ3が豊富だと知り、今回購入することにしました。

4 2022-04-24

サラダにかけたり、トマトジュースに混ぜたりして、摂取してみました。クセはほとんど感じなくて食べやすいです。

4 2022-03-20

癖もなく食べやすいです。少量で1日分取れるので楽です。

• kyo2620さん
  • kyo2620さん

4 2022-02-05

ほんのり魚のような匂いがしますが、
子供達も気にせず食べてくれます。
ドレッシングとして塩コショウ&醤油に混ぜて主に使っています。

関連ジャンル 食品調味料えごま油