5 2023-09-12

良い香り。
ココナッツの風味がしっかりあって美味しいです。
梱包もガッチリ丈夫な状態で届きました。カッターかハサミを使った方が開けやすいこと、間違いナシ(^ ^)b
以前、他社で注文したジャムやビネガーの瓶が派手に割れていて、もう少しでガラスで手を切るところでした。いま思い出しても寒気がします。
梱包がちゃんとしているだけで安心します。

• pyon333さん
  • pyon333さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,743

5 2023-11-30

容量:500ml×4個

手作りのポップコーンにココナッツオイルを使っています。いつもはカルディで購入してますが、やはり高いので、楽天で検索してこちらのお店のオイルが評価が高かったので、思い切って4本購入しました。他店のココナッツオイルだと、カビがあったなどの口コミがありましたが、こちらのココナッツオイルはとても綺麗でした(まだ1瓶しか開けてませんが)期限も再来年でしたし、安く買えたので、ここで購入してよかったです!

5 2024-02-24

容量:500ml×4個

何回目かの注文になります。
いつもパンに入れて焼いています。
バターのみだと重たくて食欲が失せますが、半量をココナッツオイルに置き換えることで、仕上がりも風味も軽いパンが出来上がります。
癖がなくて美味しいです。

4 2023-05-12

しばらくココナッツオイルを切らしていたので届いた日に早速マフィンを作ったところ、以前使用していたココナッツオイルより香りも良く味もまろやかに感じます。コーヒーに入れてもパンにぬっても美味しい。レビューを参考に検討しましたが、購入して良かったです。

5 2023-10-14

容量:500ml×4個

予備がなくなりましたので、購入しました。焼き物・炒め物すべてココナッツオイルでしています。
夏の間は使い勝手が特にいいです。

• agus0802さん
  • agus0802さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,355

5 2023-07-05

我が家では、ココナッツオイルを料理に顔のケアーに使っています。この商品気に入ってます。

• NANTO9952さん
  • NANTO9952さん

5 2023-06-28

認知症予防にココナッツオイル!
認知症予防の為に使っています!
毎朝トマトジュースを飲むので、その中に入れています。その他に食パンを薄めに切りトーストしてココナッツオイルと岩塩をかけて食べたり
しています。美味しいです。
賞味期限を問い合わせましたら長期ある物でしたので、安心して母親にもあげられると思い4個購入しました。すごく梱包が丁寧で良かったです。

4 2024-01-10

容量:500ml×4個

品質はよいと思います。使いやすくてそんなに匂いもなし

5 2023-05-15

ずっとリピート
数年朝のコーヒーに入れて飲んでいます。
なんで飲み始めたのかは忘れてしまいましたが。
ココナッツの香りが好きです。

5 2024-04-10

満足です。
毎日、コーヒーに入れて飲んでいます。コスパも良く、お味も大満足です。無くなりそうになったらまた購入したいです。

5 2024-03-26

容量:500ml×4個

グルテンフリー、カゼインフリー、オーガニックな生活の中で今、気に入っているおやつが、ホームベーカリーで作った米粉パンをスライスして、ココナッツオイルとココナッツシュガーとココナッツミルクパウダーを乗せたもの。

4 2024-03-13

容量:500ml×4個

毎日、パンに塗るので何度も購入しています。

5 2024-03-10

リピ確定!
ココナッツオイルはスイーツ、お料理にと欠かせません。
オーガニックエクストラバージンオイルが安い価格で購入できて助かりました。
リピ確定です!

5 2024-03-02

大満足
味や匂いも悪くなく安心してお料理に使えます。

• yukzappleさん
  • yukzappleさん

5 2024-03-01

容量:500ml×4個

輸入品は高くなってしまいましたね。味は文句なし、スコーンに使っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル