• 5 2023-08-13
  • 総合的には良いと思う
  • 今までのプロテインもそうだけど 水ではあまり美味しくないので今回も 牛乳で混ぜて飲みました。牛乳と混ぜればとても美味しく飲めます。量もたっぷりとても良い買い物だと思います。以前 ザバスのプロテインを飲んでいた時は問題なく全て溶けましたが これはかなりよく振っても固まりが残る場合がほとんど。あとチャックの締まりが悪く きっちり閉めるのに苦労する隙間 が開いて 密閉できないですが 総合的に ・・・(続きを読む
  • ゆーき0941さん
  • 3 2023-03-27
  • ココア味、溶けにくい
  • 今まで他社のウエイトゲインのチョコレート味を飲んでいましたが、どんな味か試しに購入しました。ちょっと溶けにくいです。飲み終わった後、容器内側にダマになったココアが残ってしまいます。プロテインは気持ちと思っているので美味しいので問題なく飲んでいます。でも、リピはないかも。 ・・・(続きを読む
  • シェアピースさん

5 2023-08-13

総合的には良いと思う
今までのプロテインもそうだけど 水ではあまり美味しくないので今回も 牛乳で混ぜて飲みました。牛乳と混ぜればとても美味しく飲めます。量もたっぷりとても良い買い物だと思います。以前 ザバスのプロテインを飲んでいた時は問題なく全て溶けましたが これはかなりよく振っても固まりが残る場合がほとんど。あとチャックの締まりが悪く きっちり閉めるのに苦労する隙間 が開いて 密閉できないですが 総合的には良い商品だと思います。

4 2023-09-09

風味:ココア風味

コストパフォーマンスに優れており、購入しました。

5 2024-04-01

風味:ココア風味

コスパ最強 混ざりやすく飲みやすい ココア味も飲みやすい

4 2024-03-25

風味:ココア風味

美味しいです。リピーターです。
ココアは好きだけどさすがに飽きるのでは…と思ってましたが、毎日飲めてます。
個人的にはもう少しビターな感じだったらもっといいなと感じています。
甘いのが苦手な方にはおすすめしません。
いっそビターチョコ味とかあるといいですねぇ〜

5 2024-03-24

風味:ココア風味

トレーニング後や朝食に飲んでます。
空腹時にも丁度よく、味も美味しく量が多いので満足しています。

• NON244さん
  • NON244さん

5 2024-03-11

風味:バナナ風味

3ヶ月毎に購入してます!
飲みやすくて、牛乳にすぐ溶けて
最高です!
ありがとうございます😊

4 2024-03-09

コスパ最強
安いです。コスパ最強なのではないでしょうか。
ただ粉が舞います。

5 2024-02-08

リピート!
家族に頼まれて購入しています。溶けやすくて安くて助かるということです。

• hirojijiiさん
  • hirojijiiさん

5 2024-02-07

風味:ココア風味

タンパク質摂取のためコスパ面で購入しました。
早速届いて昨日から飲んでます。
筋肉増強が目的ではなく、タンパク質を摂取することが目的なので、今は朝だけ朝食代わりにしています。
ココア味は嫌な甘さではないのですが、少し甘すぎると感じます。次はプレーンな味を選択するかもしれません。
まだ2日目なので効果はまだ感じませんが、お通じが良くなった様に感じます。

4 2024-01-23

風味:ココア風味

ココアの香りが良く、飲みやすいです。
私は豆乳と水で飲んでますが、ココアが好きなので飽きずに最後まで頂けそうです。(*^^*)

4 2024-01-14

風味:ココア風味

味は良いし溶けやすい。この商品はウェイトゲイナーであり、タンパク質は約20%、炭水化物が67%である点に注意して購入して下さい。購入者は間違えて購入しました(笑)

• yoshi706jpさん
  • yoshi706jpさん

5 2023-12-14

コスパが良く、女性にも良い甘いプロテイン
成分表の内容とコスパに大いに満足しています。ココア風味とバナナ風味を購入しましたがどちらも合格点。唯一、やや甘すぎるので、プレーン味もでれば長期にわたって浮気無しに飲み続けることができる気がします。

• keikunchanさん
  • keikunchanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

4 2023-11-05

風味:バナナ風味

安くていいものをいつまでも!
昨年あたりから、原材料の牛乳が高くなりプロテイン関係が総じて高くなっていますが、ここのはその中でも安くしていただいているので購入を継続しています。
他のものとの差はなく、毎朝のんでいます。
これからも安くていいものを継続していただければと大変喜んでいます。
皆さんもこちらのものを選ばれて損はないと思います。

• たか5721さん
  • たか5721さん

5 2023-09-05

風味:ココア風味

リピート買いです!
めっちゃうまくて飲みやすいです!
来月も買います!

5 2023-08-10

風味:ココア風味

今回は初めて3Kgを購入しました。ココア味は美味しいです。

レビュアー投稿画像