商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-24
  • すぐ届きました。箱に送り状が貼ってあります。私は自宅用に購入したので問題ないです。空気入れは、初回刺さりませんでした。どこかのレビューにありましたが、空気入れの針じゃないものを一回刺したら通ります。私は、編み物用の大きい安全ピンみたいな道具を刺しました。※使い方には、空気入れの針をさすとしか書いてないので、この使い方が合っているかはわかりません。一週間経ちましたが、空気の抜け等はありません。バランスボールは邪魔過ぎて撤去してし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-14
  • デスクワークなので姿勢も悪くなるし、職場用に購入しました。空気を入れすぎたので椅子を一番低い位置に下げてクッションを置きましたが、机が低くなりバランスが合わなくなりました。早く空気が抜けてちょうど良いサイズになれば良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • yumary07さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 58
  • touyou380さん
  • touyou380さん

5 2024-03-21

カラー:ブラック

購入後、毎日使用をしています。
「〜ながら」での使用ですが、日々使用している事が実感できるとても良い商品です。

5 2023-11-29

カラー:ミルキーピンク

足の運動に使っています。
ちょうどよい大きさでした。

5 2023-09-20

カラー:ブラック

チアの練習用に買いました。リビングに邪魔されない色合いと質感で気に入りました。

5 2023-08-13

カラー:ブラック

筋トレの大切さを思い知らせれ購入しました。
毎日少しずつですが続けています。
商品到着も早かったです、ありがとうございました。

5 2023-07-16

買って良かった!!安い!!
色々口コミや値段を参考にしてこちらを。仕事中、椅子に置いて使ってます!!確かに姿勢は良くなるから、買ってよかったです!!!気持ち、慣れるまではおしりがいたいですが。

5 2023-06-19

職場で使用してます。背筋が伸びて体幹も鍛えられてるような気がします。

5 2023-05-25

インテリアにも馴染む
運動の為に購入したつもりですが運動する時間が全く無く座布団代わりになってますが座ってるだけでも良い感じです!

• hieee3934さん
  • hieee3934さん

4 2023-04-16

なかなかいい♪
結構硬いので、安定感がある。
職場で使ってるが、長時間座ってるとカバーなしではお尻が痛くなってくる。
姿勢は伸びていい感じがする。

5 2023-04-15

デスクの椅子に置いて使用しています。
腰痛改善効果はまだわかりませんが、お通じがかなりよくなりました!つぶつぶもなく座っていても痛くありません。買ってよかったです!

5 2023-02-24

一週間経ちましたが、空気の抜け等はありません。
バランスボールは邪魔過ぎて撤去してしまったので、このサイズなら日常使いできそうです。

4 2022-10-31

箱は潰れてなかったので一安心。
バランスディスクに汚れは無かったのですが
凹みがありました。空気が少し入った状態でそのまま箱に入ってるので保管してる間に片寄ってつく??仕方ないのかもしれません。
空気はうまく入れられました。
凹みは直りませんでした。
使用には全く問題ないのでガンガン使っていきたいと思います。

5 2023-03-14

まだ使ってはいませんがリハビリの為購入しバランスボールより場所を取らないので良かったです。

5 2023-02-17

職場で使ってます。
値段も手頃でいい商品だと思います。
メタボ対策で、職場の椅子に置いて使ってます。

5 2022-10-28

椅子の上に置いて座っていると、痛かった坐骨の痛みが少し軽くなりました。

• omizo-さん
  • omizo-さん

5 2022-09-25

とても速く商品が届きました。
また、お願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バランスディスク