• 5 2021-09-06
  • 使いやすいです。
  • プロテインシェイカーの大きめのを探していました。こちらの商品を見ていい感じで、レビュー内容も良い感じでしたので購入致しました。新しい色も出ていて今回はブルーが好きなのでブルーを購入!使い勝手良いです。プロテイン以外の飲み物を入れても使えますし、蓋もきちんとしまりこぼれません。今度こちらのBCAAも飲み始める予定ですので大容量のシェイカーは役立ちます。もしかしたら違う色でリピするかも ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-08
  • 予想通り、内容物がふたから出てきた。
  • やはり心配していた通り、シェークした際に、ボトルの上部から内容物が飛び出した。もう少し改良が必要だと思った!・・・少し残念でした。今後に期待したいと思う。 ・・・(続きを読む
  • カッチャン3879さん

5 2021-06-13

プロテインは、同メーカーのモノを飲んでいるので欲しくなって購入させて頂きました。
普段使っていたものより、大きめなので溶け具合はバッチリですね(^p^)
キャップもしっかり閉めることが出来ますし、振ってる最中に外に垂れてくるようなことはありません。
良きヽ(^^)ノ

5 2021-08-08

洗いやすい。シェイクしやすい。お安い。カラーもお気に入りがありました。満足です。

5 2021-08-24

使いやすくきちんと締まり漏れなどもないです。
今は
色違いもほしくなったら
かぃます

• stinky8603さん
  • stinky8603さん

4 2021-08-26

満足です!
思ったより早く届きました!
安モンのシェイカーを使っていたんですが、見た目もオシャレで漏れない、大きくて洗いやすいシェイカー探していたので普通に大満足です^_^ 違う色も検討してます! もっと選べる種類があったらなーと少し思いました!

5 2021-06-14

しっかりした作りで安心して使えています
BCAA飲料の為に購入しました♪
500mlの水で作るので、ずっと500〜600のシェイカーを探していました!
ガンガン振っても全く漏れないし、蓋部分もしっかり閉まる作りなので、トレーニング中も倒れてこぼれたりする心配も無く安心して使えています!

• まじょxさん
  • まじょxさん

5 2021-02-19

いいシェイカー
彼氏が気に入りました。いがいと大きいですね。
もっといいデザインが出せばまたよろしくお願いします。

5 2021-05-03

プロテインシェーカー
安くていいですよ、液漏れもしないです、また機会があればお願いします

5 2021-11-24

満足です
使いやすく、洗いやすく、満足です。
もう1つ買いたいくらいです。

5 2021-11-22

良かったです
これまで、ドラッグストアや比較的どこででも購入できる某メーカーのものを使用していましたが、今回こちらに変えて、満足です。飲み口は無くても良い様な気がするが、有ればとても良い。購入後はこちらしか使用していないです。

5 2021-11-21

グレーを購入しました☆可愛いです。
毎日使いたいと思います(^^)

5 2021-11-09

漏れもなく使いやすくて
気に入ってます。

5 2021-11-01

使いやすい!
漏れない!
パッキンがなく洗いやすい!
容器のそこまで洗いやすい!
トータル的に素晴らしい商品です!

5 2021-10-30

シェイカーは一つ持っていたんですが大きいのがなくて探していたらいいのに巡り合いました。買って良かったです。

• puku0807さん
  • puku0807さん

5 2021-10-25

軽くて漏れなくて使い勝手も良く大満足です。

5 2021-09-24

チアシードを水につけておいて酵素ドリンクをシェイクして朝や晩に飲んでます。その容器が小さくいつも濃すぎるため、大きめのこちらを購入。思ったより大きかったですが漏れないし飲みやすいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー