• 5 2024-03-14
  • 2021年の10月から6回目の購入。その頃は今より500円安い価格でした。一度ストロベリー味を買いましたが、息子には不評だったのでココア味を買っています。ストロベリーは私が美味しくいただきました。夫が遺伝子に逆らってプロテイン牛乳で180センチ超えの身長をゲットしたのでお試しで買い始めました。飲み始めた当時は中1(12歳11ヶ月)で153センチでしたが、これと成長期のおかげで171センチで中学を卒業できました。本人も身長低いのが気になっていたようで、 ・・・(続きを読む
  • xxxxxsaさん
  • 3 2023-10-23
  • 10月1日にストックとして注文していたので、開封が10月23日になってしまいました。いつも飲んでいるストロベリーを注文したのですが、開封して飲んだ時にヨーグルトだと気づきました。問い合わせをして、誤送の確認をしてもらい10/26にストロベリー味が届きました。迅速に対応していただきありがとうございました。味は、ストロベリーの方が美味しいです。ヨーグルト味はプロテインの臭みが隠しきれていない感じの味です。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-15

ヨーグルト味がおすすめ
子供が甘すぎる味は苦手なので、ヨーグルト味を購入。今回はリピート購入です。
スポーツをしているわけでもなく、肉が苦手でたんぱく質補充のために購入しています。
バナナ味も買ってみたものの、ダメだ!飲めない!とギブアップしていました。
こちらのメーカー様のプロテイン、粉解けも比較的よくって飲みやすいとは思うのですが、なんせ甘い。甘さで飲みやすくしているのかもしれませんが、人工的な甘みがきつい印象もあります。
200gや300gのお試しサイズがあれば助かります。
バナナ味は多分私が必死になって飲むことになりそうです。。。。。

5 2024-02-19

風味:ヨーグルト風味

甘え控えめです
食が細い子供へ。肉苦手なので、こちらで毎朝1杯飲んでいます。
シェイカーに牛乳とプロテインをいれたら自分でシェイクして飲んでいます。
バナナ味も買ってみたけど、うちの子は甘すぎて苦手なようです。ヨーグルト味だと甘酸っぱいので甘さが抑えられて飲めるようです。良かった。

5 2024-01-18

初バナナ購入
6歳娘にはNG。いつもココア飲んでる息子(12)は普通に飲んでます。たまには味変、ということで。

5 2023-09-16

ココア購入
ジュニアプロテイン慣れした息子(小6)に、低脂肪牛乳を混ぜて飲ませたところ、甘い、らしい

5 2023-12-09

風味:ストロベリー風味

まあまあ美味しい
ストロベリー味を注文。すごい美味しいというわけではないけど全然飲める味です。
これを買う前に某メーカーのソイプロテインを買ったんだけど、ソイは我が家には不評すぎました。
ニオイは臭いし味もクセがとても強くて…。
ホエイもクセが強かったらどうしよう…と心配でしたが、ソイのやばい臭さに比べたらとても飲みやすいです。
量がかなり多かったのにはびっくり。
ミロぐらいの小さい袋をイメージしてましたが、その4倍ぐらいある大きなパッケージが届きました。(1kgってそんな大きかったとは…!)
「この量で不味かったらどうしよう…」と心配でしたが飲める味だったので良かったです。
他の味も試してみたいです。

5 2023-11-09

リピです。
毎日息子が飲んでいます。
バナナといちごとフルーツミックスをローテーションしています。
美味しいです。

5 2023-10-18

満足
今回、初めて購入致しました。子供が、美味しいって飲んでます。

5 2023-10-07

風味:フルーツミックス風味

野球部の息子に。
元々身体が小さく野球でも少し苦労する事が多かったのですが、市販のジュニア用プロテインはココア味など甘い物が多く、それが嫌いな息子には飲ませられませんでした…。
こちらでフルーツミックス味を見付けて、ミックスジュースが大好きな息子にピッタリ!と思い購入しました。
味もとても美味しいと毎日喜んで飲んでいます。ヨーグルト味などあまり甘く無い様なのもありますが、フルーツミックス味しか飲まない!と言っているので、今後もずっとこちらを購入していきます。

5 2024-05-14

風味:ストロベリー風味

箱を開けるとプロテインの粉が漏れており、穴が空いている箇所をテープで止めてありました。
明らかに穴が開いているプロテインを送ってくるなんて…
何が混入しているかわからないので、飲ませられません。
追記
次の日すぐ謝罪と綺麗な状態の商品を発送して頂けました。
ちゃんとした会社で安心しました。
子供が味を気に入ればまた購入したいと思います。

• たうPさん
  • たうPさん

4 2023-12-11

風味:フルーツミックス風味

今回はフルーツミックス風味を買いました。思ったよりは飲みやすい感じでしたが、バナナが強く感じられました。

5 2023-12-10

風味:ココア風味

息子用です。いつもココアでしたが前回はバナナにしてみましたが、やっぱりココアがいいとのことでした。

5 2023-09-27

風味:ココア風味

ココア味をリピートしてます。
子供の栄養補助&おやつ代わりに購入。
味も気に入っていて、溶けやすいです。

• os2415さん
  • os2415さん

5 2023-07-22

息子が気に入ってます。
いろいろな味があって、ストロベリーを
息子が気に入ってます。

• くぁなさん
  • くぁなさん

5 2023-07-08

10歳になる息子に飲ませています。お肉が嫌いな子なので必須です。味にこだわりがあるのですがココア味なら美味しく飲めるそうです。

5 2023-06-02

体重の増えない息子の為にいちご味を購入しました。好き嫌いが激しいので心配しましたが毎日美味しく飲めています。購入して良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他