2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-14

初めましてのショップさん
セールでお得だったので購入しました
難消化性デキストリン自体はここ数年便秘対策としてずっと飲んでいます
入院中最高3週間出ず下剤も効かず結局医者の指示で看護師さんから3度浣腸して(これでダメなら腸内洗浄と言われた)貰ってやっと出た過去を持つ私ですが、この難消化性デキストリンのお陰で今では2、3日に1回は出る様になり快適に過ごせています
現在は食事1回に12g お茶に溶かして飲んでます
初めて飲んだ時は説明書の通り1日6g(1食2g)にしていたのですが全然効かなくて…段々増やして今のg数で安定してます
丁度前の分が無くなった日に届いたので助かりました
迅速な対応 ありがとうございました

5 2021-03-09

食後の血糖値の上昇を穏やかにする
血糖値の急な上昇を抑えるために購入しました。
トクホのお茶などで「糖の吸収を穏やかにする」と謳っている飲み物に添加されているものとほぼ同等と思います。
これをほんの数グラム添加するだけで値段が3割り増しになるのですが、コスパは最悪です。
血糖値が気になる方、ダイエットをしている方にはとてもいいものです。
野菜から食べて、これを炭水化物の前に飲むといいと思いますが、たくさん飲んだからといって食べた糖分がなかったことになるものでもないと思います。
そして、便通にはそこまで効果を期待しない方がいいかと思います。
自分がどのような効果を期待して、購入するものがどういった働きをするのかよく考えて購入するのがいいと思います。
届いて箱から出すと袋の周りに粉が付いていました。ベタベタするので早めに拭くといいと思います。
でもそんなことどうでもいいくらいコスパがいいので今後はこちらで購入しようと思います。

5 2021-04-27

数年前に続けていた頃は体重がキープできていたことを思い出し、数年ぶりに購入しました。便通はまずまず。体重は、まだキープできているかは不明です。しばらく続けたいです。
無味無臭、溶けやすいです。料理の味は変化しないので良いですね。

5 2021-04-25

問題無くすぐに届きました。次もここで買います

• soto3443さん
  • soto3443さん

5 2021-03-25

リーズナブルで、大変満足しています。ありがとうございます。

4 2021-03-24

健康のためずっと取り続けており、最近は家族も利用するようになりました。
もう3年ぐらい続けれていますが、ダイエットにも血圧にも良いようです。これからも取り続けたいと思っています。
今まで何店舗かで購入していますが、これはより細かくて白いような気がします。品質的にはあまり変わらないのかもしれませんが、見た目が綺麗ですね。

5 2021-03-21

コレを買うようになってから便通が規則正しく快適で快適で仕方ない状態。
腸が健康だと心も健康になるようだし、何よりスッキリストレス解消しますよ。
到着してみて量は多くてかさばるのですが、毎日使うものなので安く徳用で買えたのは助かりました。

• 凛らんさん
  • 凛らんさん

5 2021-03-17

まったく味がしないので、ブラックコーヒーに入れて飲んでいます。コーヒーの香りを邪魔する匂いなどもなく、飲みやすいです。

5 2021-05-10

リピです
私の腸活になくてはならない物になってます

5 2021-05-01

食事で食物繊維を意識するのが嫌になるときに使ってます。

4 2021-04-26

想像以上に大容量でした(笑)
今まで飲用していたものと比較すると顆粒が粗い感じはありますが、ドリンクに入れて混ぜると問題なく溶けてくれます。これとフラクトオリゴ糖との摂取で腸内環境のかいぜんを目指します。

• toho105105さん
  • toho105105さん

4 2021-04-25

クセも無く溶けも良い
今まで3回、それぞれ別のお店で別メーカーのものを2kg購入していましたが、こちらのものが1番クセも無く溶けも良いです。色も本当に真っ白でちょっとビックリしました。ポイント還元率がとてもいので、今までで1番満足です!家族で使っています。

5 2021-03-23

溶けやすい!
同価格帯の類似品を利用してましたが、こちらはとても溶けやすくてクセも無いので良いですね。ぜひリピしたいと思います。

4 2021-03-09

たっぷり入っていておトクです。効果はわかりませんが続けています。

• くみ2369さん
  • くみ2369さん

5 2021-03-07

腸内改善
便秘気味なので食事前にお茶に溶かして頂いてます。
香りも、味も変わることなく取り入れられていいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維