GronG(グロング) 大麦 スーパー大麦 バーリ...(GronG 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • gin825さん
  • gin825さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,098

5 2020-08-05

毎日のご飯に使っています。
プチプチ、サクサクっとした食感で仄かに甘く、これだけいただいても美味しいです!
ただ、毎日の事なので、内容量に対してお値段がもう少しお安ければ良いなと思っています。
お値段が、各ショップでバラバラなのもちょっと気になります。

• うみ天5さん
  • うみ天5さん

5 2020-09-11

いつもちまちまスーパーで少量づつ購入していたのですが、どうせ買うならまとめて多い量を買ってしまえということで。
スーパーよりかなりお得です。
別に便秘だったわけではないですが、これをご飯と食べ始めてからお通じがスムーズです。
自分は玄米と混ぜてます。
キノコ等で食物繊維を摂っていましたが、これがあれば個人的にはキノコ縛りからもある程度解放されるし、咀嚼回数を意識的に増やすこともできるので、そう言った意味でも良いと思います。
食感も大変好みです。
白米だけでご飯を食べているという方は健康面でかなりの損をしているので、騙されたと思ってバーリーマックスを混ぜて食べてください。
食べない理由がないくらいには健康オタク的にかなりお勧めです。
また少なくなったら購入します。

5 2020-11-07

毎日のご飯に欠かせません!
プチプチ食感とほんのりとした甘味でオススメです。

5 2020-10-10

これから続けてみたいです。
バーリーマックスを探していて、ちょうど特典もあり、ありがたいと思い購入しました。お米はあまりたかないので、茹ででそのものをサラダに添えたり、納豆等をかけたりして食べます。今までは大麦フレークが多かったので、こちらに切り替えようと思います。続けることでよりよい結果が出るといいなと思っています。よろしくお願いします。

5 2020-10-09

スーパー大麦の効能をTVで知り、購入しました。
我が家は、白米に黒米ともち麦(だいしもち)を混ぜて炊いていましたので、何の違和感もなくいただいてます(^-^)
身体によくて美味しいなんて、嬉しい限りです!

5 2020-10-09

もちもちプチプチと食感もたまりません。
ほんのりと甘くて美味しいです。

5 2020-10-06

初めての大麦購入で迷った末に、この商品を購入しました。
歯応えありすぎとかニオイがきついとか、よくききますが、全くといっていいほど違和感なく美味しくいただきました。
白米と炊くのもよし、茹でて冷凍保存し
スープやお味噌汁や煮物、いろんなメニューに放り込んで食べています。

5 2020-10-05

美味しい!!
食感がよくて美味しいです。
これなら続けられそうです。
効果を期待して★5つ

4 2020-10-05

便秘気味(毎日お通じがないと便秘)の主人に頼まれ購入しました。白米に4分の1程混ぜて炊いていますが今のところ10日間位快便の様子満足しています。

4 2020-09-27

歯応えバッチリ、ほんのりと甘味があって美味しかったです。

5 2020-09-25

腸活に期待大!
オーツ麦が便秘解消によかったのですが、だんたん効果を感じなくなり、レビューを読み、よさそうだったので、こちらを購入してみました。
毎日腸活に期待したいです。
毎日たべるにはお値段かお高いのでオーツ麦に1/5ほど混ぜて食べるようにしようとおもいます。

• AYSEさん
  • AYSEさん

5 2020-09-17

スーパーフード!
スーパーフードということで購入。プチプチした食感で、美味しい。
わたしは玄米と一緒に炊いてます!なくなればまた、リピします!

4 2020-11-04

ちょっと値段が張りますがとても食べやすく腸にも良く気に入っています。

5 2020-10-11

すぐに届きました
スピーディーな発送ありがとうございました。
話題になっていたので、腸活用に初めて購入しました。まだ食べていませんが、効果に期待したいです。
色んな料理に挑戦してみたいと思います。

5 2020-10-09

白米と一緒に炊いています。食感も良く、とても美味しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀