3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-18

容量の多いマルトデキストリンを探していたのでピッタリでした。

• aaaaa6519さん
  • aaaaa6519さん

5 2021-03-20

コスパ抜群
大容量でとても安価です。無くなればまたリピートしたいと思います。

4 2021-03-01

よい
以前、別メーカーの激安商品を購入したことがありますがそれと比較すると値段はやや高いが溶け具合は断然こちらの方がよいです。次回もよろしくお願いします

4 2021-01-25

自分にあったマルトデキストリンを
運動中複数のサプリを摂ってるのでこれだけのお陰ではありませんが、個人的にはBCAA等よりもマルトデキストリンを摂ることによってトレーニングが上手くこなせる為色々なマルトデキストリンを飲み試しています。
溶けやすさで言えば一番有名な粉飴がよく、コスパなら他の方がいいものが在りますが、両方の中間的位置にあり、効果の違いは特に感じられないので個人的にはこれが一番ありかもしれせん。

4 2021-05-11

リピートしてます。
トレーニングには必須です。

5 2021-03-26

リピートしています。
トレ中に飲んでます。

4 2021-03-17

ダマ
大容量なのでガツガツ飲めます♪
プロテインと1:1の割合で飲んでます。
ココアパウダーを入れるとダマがかなり改善されますよ。
寒い日はホットココアにデキストリン入れて飲んでます♪

5 2021-03-14

コスパ最高!
順調に増量していってます!

5 2020-11-25

安く大容量の物が購入出来て満足です。リピートしたいと思います。

3 2021-02-22

味に影響はほとんど与えないが、若干溶けにくい。どちらかを先に溶かすと後者がダマになる。
別々に溶かしたものを後で混ぜる方がよい。

2021-02-24
お客様
この度はご満足のゆく商品を提供できず、誠に申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足いただける商品となるよう、検討を重ねてまいります。

2 2021-02-06

付属スプーンと記載されていますがありません。中に埋もれているのでしょうか?

2021-02-08
お客様
この度はご不便をおかけしており真誠に申し訳ございません。
カスタマーサービスより別途メールをお送りしておりますので、お手すきの時にご確認いただけますと幸いでございます。
よろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他