1 2021-12-23

値上がりしすぎ!
追記: リピート購入をしようとしたら、さらに2,000円も値上げしていた。
かれこれ3,000円以上も値上げはあり得ない。
もう購入はないかな。
1000円も値上がりしていた事にまずビックリしたがリピート購入。
ご時世の値上がり事情も理解はするが、金額的には7,000円程となりいい値段です。
同社の別のサプリ1kgと一緒に注文しました。
小さな段ボールの中にギリギリで入っていた。
(開封したら、折り畳んだ袋の上部が飛び出てきました。)
上蓋に折り畳んだ袋上部が触れていた為、開封時に気をつけていたが、掠ったようで同梱の商品の袋が破けてしまいました。
1kgx2品を以前注文した時も、ギリギリちょうどかなと感じていたが、まさかそこに3kg用の大袋を梱包するとは思いませんでした。
前回注文では添付スプーンが1点漏れていたりと、リピーターとしては印象が悪いこの頃です。
今までの経験や値上げも含めて、切替も検討しようかなと思います。

2021-12-24
この度はご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
私どもよりお客様にメールをお送りいたしました。まずは詳細をお聞かせいただければ幸いです。
いただいた情報をもとに、再送や交換を検討させていただきます。
お手すきでご確認いただき、お返事をお待ちしております。
お手数をおかけしまして恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像