5 2023-08-11

風味:ココア風味

家族のために購入。楽天最安値です。
3キロだとかなりもつので助かります。
8月8日に購入。お盆までに届いたら良いなって思っていたら、次の日9日に届いてビックリ。
助かりました。

5 2023-07-17

ポイントが付き、実質的に安かったので買いました。ストロベリー味、飲みやすくて美味しいです。

5 2023-10-12

風味:ココア風味

前回から1キロから3キロを購入してます。
発送も早いし、お手頃価格で助かります。

• レー1995さん
  • レー1995さん

5 2023-05-03

Vị matcha
Mùi matcha lúc đầu hơi khó uống nhưng bột mịn béo ok, shop giao nhanh. 2h sáng 1/5 đặt hàng, chiều 2/5 nhận được hàng.

5 2023-09-21

風味:チョコレート風味

チョコレート味
いつも購入しているチョコレート味、とても飲みやすくて美味しかったです。継続して購入したいと思います。

5 2023-11-03

風味:ストロベリー風味

到着まで早い
梱包もしっかりされているし、注文から配送到着までも とても迅速円滑で非常に良かったです。
筋トレ後に飲むのが楽しみです。

5 2023-09-23

風味:バニラ風味

今回はバニラ味を購入しました。発送も翌日されて直ぐに届きました。
トレーニング時はEAAを飲んでますのでプロテインは寝る前と仕事中に何回かに分けて飲んでます。牛乳に混ぜて飲むとバニラアイスが溶けたみたいな味で美味しいですね。実は最初に買ったのがバニラでその時はこんなもんか?って感じでしたがいろいろな味を試して結局バニラが1番美味しく飽きない感じです。

5 2024-04-12

風味:ココア風味

息子の為購入しました。
リピーターです、これからも宜しくお願い致します。

5 2024-04-11

お気に入り
お気にいりです。問題有りません。これからも購入します。

5 2024-04-11

風味:ココア風味

受け取りました。次もよろしくお願いします。

5 2024-03-19

風味:バナナ風味

美味しくいただきました
初めて口にする商品ですが、大変飲みやすく今後もリピートすることになるかと思います。
今回はバナナ味でしたが、次回は別の味も試してみたくもあります。

5 2024-03-17

風味:ココア風味

とても飲みやすいです!
量もたくさん入ってます!

5 2024-03-12

風味:ミルク風味

ココアも良いけど、ミルクも良いです。
これから悩むなぁー。

5 2024-03-11

何度でも購入
何度購入しても良い商品です。これからもよろしくお願い致します。

5 2024-03-10

風味:バニラ風味

配送も早く、梱包も丁寧でした。またリピートします。

レビュアー投稿画像