4 2024-01-10

風味:抹茶風味

プロテインとしての品質は高いが…
プロテインとしての品質は高く、これを使い始めてから筋肉量も筋力もアップしました。これほど効果を実感できる商品は珍しく、プロテインとしての品質は高い。しかし、前回レビューでも書いたが、開封口のパッチンがとにかく閉めづらい…。パッチンがすぐダメになります。これがストレスで前回もリピートするかしないか悩んで、結局はプロテインの品質が高いのでリピートしたけど、次はもうないかもです。せっかくプロテインの品質は高いのに、もったいない。早急に改善を求みます。客が遠のきますよ。

4 2023-10-24

風味:ココア風味

プロテインとしての品質は高い。が…
プロテイン含有量を重視してこちらを購入。他の商品よりダマになりやすいですが、このプロテインを飲み始めてから同じ筋トレでも筋肉の付き具合が変わりました(良くなった。筋肉がより付くようになった)。よって、プロテインとしての品質は高いと思います。ただ、残念なのは袋のパッチンが閉まりにくい事。これは毎回、ストレスになります(それにより次は他の商品を買おうかと思うほど)。プロテインの品質とは関係ない部分で評価を落とすのは勿体ないですね(ダマになる事も含め星1つ減点)。改善を求みます。

4 2024-03-07

風味:バナナ風味

コストパフォーマンスに優れています。購入して良かったです。

4 2023-12-11

風味:バナナ風味

コストパフォーマン優れています。購入して良かったです。

4 2023-11-21

風味:バニラ風味

コストパフォーマンスに優れています。購入して良かったです。

4 2024-04-03

いつも通り
リピートでいつも通りの商品でおそらく問題無いかと。

4 2024-03-08

風味:キャラメル風味

良い商品
前回はバニラで今回はキャラメルにしてみました。キャラメルも美味しい。やはり味が良いのに越したことはないですね(笑)コスパがいいのでリピートあり商品です。

4 2024-02-06

風味:ストロベリー風味

ベーシック、スタンダードの違い。
前回は3キロのベーシックを購入し飲んでいたのですが、今回は同じ3キロのスタンダードを試しに飲んでみました。
スタンダードはプロティンの溶け方、飲み口が非常にスムーズなのでびっくりしました。
違いはそこなんでしょうか。飲みやすいです。

4 2024-02-04

風味:ココア風味

安定のリピート購入です!パートナーも喜んでます!

4 2024-02-01

風味:抹茶風味

リピートしてます。3kgは助かります。抹茶風味にチャレンジしましたが、外れでした。

4 2023-12-27

風味:ココア風味

安定のリピートです。いつも配送が早くて助かります!

4 2023-12-27

風味:チョコレート風味

だんだん高くなってるけどコスパはまだまだいいと思います。
冷たい液体にならきちんと溶けるんでまずは冷たいヤツで溶かしてからあったかいのにしたいとかあれば、って感じですね
夏なら気にしなくていいけど

4 2023-12-18

風味:バニラ風味

良い商品
前回はストロベリーを購入、今回はバニラにしてみました。やはり少しダマになってしまいますが問題ない程度です。バニラも美味しかったです。

4 2023-12-05

風味:ココア風味

継続購入しています。問題ありません。パートナーも頑張って筋トレしてます。

4 2023-12-04

風味:バナナ風味

いつも通りの商品で、一時より値下げされたのが助かる

レビュアー投稿画像