3 2024-03-25

風味:キャラメル風味

今、色んなお店や味のプロテインを買って試している最中ですが成分・コスパは良いけど、他の商品に比べてダマになりやすいですね…ダマも一気に飲み込んでしまえば気にはならないのですが

3 2024-03-21

風味:ココア風味

中身変わりましたか?
中身変わりましたか?
実は、此のところはベーシックのココアを買ってるのですが、今回間違えてスタンダードを買ってしまいました。以前スタンダードしか無かった時はずっとこれを買ってましたが、ダマが溶かすのが大変でしたが、ベーシックが出来て、よく溶けるし、美味しいので続けて買ってました。
しかし今回間違えてスタンダードを買ってしまい、飲んでますが、以前大変だったダマができないんです。それは良いことなのですが、味がすごく甘くなった気がします。そしてサジに山盛り2杯入れても薄い気がします。
此れからは間違わず、ベーシックをかいます。

3 2024-01-06

風味:バナナ風味

いつも通り
いつも購入している商品ですので不安無く購入できます

3 2023-12-25

風味:ココア風味

やはりベーシックに比べると溶けにくいですね。

3 2023-12-21

風味:ココア風味

コスパとタンパク質の量が多かったので購入しました。ダマにはなりませんでしたが、ココア味、甘党の私でもかなり甘く感じました。いきなり3kg買ってしまったので後悔しています( ; ; )

3 2023-12-21

風味:抹茶風味

配達はちゃんと届きました。
初めは少量から購入するのが良いかと思いました。他のメーカーはほうじ茶風味があるので、ほうじ茶風味があれば良いのになと思いました。

3 2023-07-02

甘い
お得で美味しいプロテインを探して、現在グロングのプロテインの味見をしてます。
今回は外れの少ないチョコレート味、と思ってたけど、他のレビューにあったようにチョコレートとはわからない、とりあえず甘い味です。
現在の味見ランキング
1位 ベーシック ココア味
2位 ベーシック キャラメル味
3位 スタンダード チョコレート味

3 2023-06-15

溶けにくい
違うタイプのキャラメル味を飲んでいた時は溶けやすかったですが、この商品は溶けにくいです。タンパク質の量が増えたからでしょうか。キャラメル味の方が私は好きでしたがのでもうバナナは買わないです。

3 2023-06-12

コスパいいかなっとおもってこうにゅうしてみました

3 2023-05-06

適量スプーンの検討をして欲しい。量のバラつきが気になる、その他は概ね満足。

3 2023-03-26

うーん
安いのは良かったけどシェイカーで振ってもなかなか粉が溶けない。味は良かったです!

3 2023-02-11

悪くない
いつも購入しているが、いつも通りのモノ。毎度希望している問題さえ解決してくれればと残念な点もあるが。

3 2023-01-28

高いですよね・・・・
旦那が飲んでいますが
しかし、物価が高くなったせいですね
高くまりました@@;

3 2022-12-15

いつも購入していて特に変わりは無いですが、相変わらず量りづらい

3 2022-12-11

夫のために購入。
ダマになりにくく飲みやすいみたいです。

レビュアー投稿画像