2 2024-01-27

値段だけで選ぶならこれで良いと思うけど
溶けづらくダマになってしまう
味は良くても
美味しいと感じられない

• mako60さん
  • mako60さん

2 2023-10-07

風味:抹茶風味

閉まらない
チャックが閉まらないので保管に不安です。プロテインの粉が隙間に挟まっているからかもと思い、楊枝など使って綺麗に吐き出しましたが閉まりませんでした。袋がそもそも不良品なのか、3kg買ったのでどう保管したら良いか。物凄く面倒だけど品質落ちるのは避けたいので保存の容器にでも移した方が良いかもしれないが量が多いので容器の購入も別に必要になりそうだし余計な出費になりそうです。中身は満足なんですけど、ホント残念です。

2 2022-12-12

めちゃ球になります
コスパは最高に良いです。
個人的感想
ザバス抹茶からグロング抹茶に変更しました。
ザバスは美味しい、球が少ない、高い。
グロングは抹茶?風味?、球ばっかり、激安!
正直グロングの抹茶はおすすめはしません!
3キロ飲み干せるかな…

2 2022-11-10

バナナ味
初めてこのシリーズを購入しましたが、溶けなくてダマが大量にできます。
最後の方はドロっとした感じになるので、飲むのが不快です。

2 2022-11-09

品質にバラつきあり
今回購入したバナナ風味のものが何度作ってもダマになる。
同時期に購入したストロベリー風味のものや以前購入したバナナとヨーグルトはダマにならず綺麗に溶けていたのに、今回購入したバナナ味のだけ同じ作り方をしているのに大きなダマが幾つもできて飲みにくい。
商品の質に偏りがありすぎではないでしょうか?
たまたま不良品を掴んだだけなのでしょうか?

2022-11-12
この度はご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
私どもよりお客様にメールをお送りいたしました。
お手すきでご確認頂けますと幸いでございます。

2 2022-10-12

溶けなくなった
以前と比べて全然溶けなくなった。いくらシェイクしてもダマが残る。原材料高騰の影響もあるのでしょうが、残念です。

2 2022-10-09

微妙
ココアを購入。色々なメーカーのプロテインを飲んだけどダマは残るし美味しくない。安かろう…て感じ。仕方ないのかな

• Dat5588さん
  • Dat5588さん

2 2022-08-24

粉は何度振っても溶けないいいいい。抹茶は甘すぎて

2 2022-07-20

値上がりが極端
値上がりが極端。
企業存続のためにしたのか分からないが、これではリピーターが半分以上減り、新規にも選ばなくなる。
この安易で極端な値上がりで消えていくんだろうな。
私も、もう買いません。
消費者がもう選ぶ理由の無い、企業の残念な選択。

2022-08-09
本商品は2022年6月20日に販売価格の改定をおこないました。
価格改定の理由といたしまして、新型コロナウイルスの影響により2020年頃からホエイプロテインの市場を取り巻く環境が大きく変わり、急激な需要増加と供給の減少により、ホエイプロテインの原料価格が高騰し続けたことが挙げられます。
グロングプロテインをご支持いただいている皆さまには、大変心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

2 2022-07-14

コスパが良くて、味も美味しい(抹茶しか頼んだことないです)ので、とても気に入ってたのですが、金額がビックリするほと高くなっていて驚きました。いつも買っていたのが売り切れだったので、スタンダードの同じ抹茶にしたのですが、味が違うのと、溶けにくかったです。いつも買っている方の味が好きだったので、高くなったのに更に味が微妙で今回は失敗してしまいました。また金額を続けるのは厳しいなと。次は、考えようと思いました。

2022-08-09
"本商品は2021年7月15日に販売価格の改定をおこないました。
グロングでは、これからも皆さまの“挑戦”のきっかけやサポートとなる商品・サービスをお届けできるよう邁進いたしますので、何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。"

2 2022-06-29

値上げショック。コスパ良いのが魅力だったのに。

2 2022-06-21

びっくりするぐらい溶けないw色々とプロテイン飲んできましたがこんなに解けないものは初めてかもしれません。粉の量少なくし水・牛乳と試しましたが本当に解けない!元バーテンダーだけどそれでも溶けないwwみなさん気を付けて!

2 2022-06-17

おいしいです
リピートしようと思ったのですが値段が…他社より3割くらい高いので今回は見送ります。グロングさんのバナナ味おいしかったので残念です。

• a50081446さん
  • a50081446さん

2 2022-06-13

ダマになりすぎる
コスパはすごくいいと思った。
抹茶を購入したが、だまになってしまいほんとに飲むのがしんどい、臭いも青臭さがあってこの味はおすすめしません。3キロかったので消費するのもたいへん。
サイトで飲みやすさを確認してまで買ったのにこれだったらリピートはなしです!改善に期待してます。
コスパのみで星2です

2 2022-06-07

溶けにくい
安いけど、シェイカーを使っても溶けにく過ぎる

レビュアー投稿画像