1 2023-11-03

風味:ココア風味

お品はとてもいいですが、バランスボールカバー付きとあったのに、載せ間違いとのことで残念でした

1 2023-06-10

全然溶けなさすぎて、かなり残念です。
人肌位の温度でも溶けません。
もう買うことはない。

1 2023-05-22

安かろう悪かろうの典型だった。
ココア味買ったけど、全然溶けないし、味もイマイチ。3キロも買ってしまってどうすっかな、こりゃ。

• yo-yo0711さん
  • yo-yo0711さん

1 2023-05-20

最悪
ストロベリー味を購入。全然味しないし、水に溶けないし最悪でした。二度と買いません。

• Sally6932さん
  • Sally6932さん

1 2023-04-23

チョコレート味しない
チョコレート味3kgを買いました。
チョコレートの味は全くと言っていいほどしないそのくせやたら甘い。ココアを飲んでいたのでまだココアのほうがよかった…キャラメルもまだましだった。3キロ買って後悔している

1 2023-03-29

ココア味を購入したのですが、味が前回よりも薄いです砂糖水みたいな味がする。並べてみると粉の色も前回より薄いです。製造ムラがあるのか...成分がちゃんと入ってれば良いのですが...

1 2022-12-24

抹茶とかメロンはほとんどダマにならなかったのに、バニラに変えたらダマがひどい。
グロングのプロテインに初めてがっかりしました。

1 2022-10-06

久しぶりに購入(ココア味)してみたが、こんなにもダマが残りやすかったか?と驚いた。
6000円台で買えてた時期より酷くなった印象。
死ぬほどシェイクしないといけない為、特に時間のない朝はつらい。
恐らく品質的には変わってないとは思うが、最近まで飲んでた某コスパ系プロテインが味、品質共に上なので(料金も安い)、もうグロングはない。
まだ2.9キロ以上残ってるので毎日が憂鬱です。

1 2022-08-18

値上げがエグい。
安くて品質ソコソコで良かったのに…
値段ソコソコ、品質ソコソコになってしまった。
次は大手メーカーの物で良いかと…

• KDMSHoHEIさん
  • KDMSHoHEIさん

1 2022-07-21

大豆由来の安定剤のせいで消化・吸収があまり良くない。味も大豆とホエイの中間のような味。内臓が疲労している夏に3kg消費するのは苦しかった。本来、バラ買いする予定だったのだが、ポイントアップカレンダーで予定を組んでおいて急に対象商品を外すような売り方はなんとかならないのか。スタンダードではなく、いつも購入しているベーシックを安定供給して欲しい。価格改定は構わないが面倒臭い真似は止めるべきだ。

1 2022-07-21

極端過ぎな値上げ
値上がり前に購入。
極端な値上がりなので、次はたぶんないでしょう。
…品物は良かったけど

2022-08-09
本商品は2022年6月20日に販売価格の改定をおこないました。
価格改定の理由といたしまして、新型コロナウイルスの影響により2020年頃からホエイプロテインの市場を取り巻く環境が大きく変わり、急激な需要増加と供給の減少により、ホエイプロテインの原料価格が高騰し続けたことが挙げられます。
グロングプロテインをご支持いただいている皆さまには、大変心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
グロングでは、これからも皆さまの“挑戦”のきっかけやサポートとなる商品・サービスをお届けできるよう邁進いたしますので、何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。

1 2022-07-19

値上がりしすぎ
それなら他のかった方がいいです

2022-08-09

1 2022-07-03

ココア味を購入。
マイプロ、エクスプロージョンのチョコ味と比べると美味しくなさすぎてコレを3キロも飲むのか…と後悔しかなかった。
他の人が書いてる通り溶けにくくダマにもなりますが、シェイカーの違いでちゃんと溶けることもあった。
買った時より値上げもあるのでまず再購入はないです。
新しくプロテインを買う時はまず1キロから!と、勉強させてもらったので星を一つ差し上げます。

• りお6953さん
  • りお6953さん

1 2022-06-28

値上げしすぎ。いきなりの2000円はありえないでしょ。

• か4057さん
  • か4057さん

1 2022-06-26

溶けない。
いろんなプロテイン飲んできましたが、
こんなに溶けないのは初めてです。
いくら振ってもダマばっかり、、、
バナナ味飲んでますが、口に残る変な感じ、、
3キロ買わなきゃよかった〜泣

レビュアー投稿画像