5 2023-09-21

風味:チョコレート風味

チョコレート味
いつも購入しているチョコレート味、とても飲みやすくて美味しかったです。継続して購入したいと思います。

5 2024-04-12

風味:ココア風味

息子の為購入しました。
リピーターです、これからも宜しくお願い致します。

5 2024-03-12

風味:ミルク風味

ココアも良いけど、ミルクも良いです。
これから悩むなぁー。

5 2024-03-04

風味:ココア風味

息子の為購入しました。
とても飲みやすいと言っています。
これなら長続きします。

5 2024-03-04

風味:バナナ風味

健康
ポイント多い時に購入しました。またおねがいします

4 2024-02-01

風味:抹茶風味

リピートしてます。3kgは助かります。抹茶風味にチャレンジしましたが、外れでした。

4 2023-12-27

風味:チョコレート風味

だんだん高くなってるけどコスパはまだまだいいと思います。
冷たい液体にならきちんと溶けるんでまずは冷たいヤツで溶かしてからあったかいのにしたいとかあれば、って感じですね
夏なら気にしなくていいけど

5 2023-12-23

風味:抹茶風味

リピートで購入です
タンパク質摂取の為に購入しています

4 2023-12-18

風味:バニラ風味

良い商品
前回はストロベリーを購入、今回はバニラにしてみました。やはり少しダマになってしまいますが問題ない程度です。バニラも美味しかったです。

5 2023-12-10

セールでポイントバックがある時に購入
タンパク質を定期的に取るため購入しています

5 2023-12-03

風味:バナナ風味

満足です
これまではココアと抹茶を買ってきましたが、バナナ味を初めて購入しました。
甘くて美味しいです。
またリピートしたいと思います。

5 2023-10-21

風味:ココア風味

今回は、ココア味の3キロ注文しました。安定の美味しさです。ポイントも付くのでコスパ最高です。

• gaku1066さん
  • gaku1066さん

5 2023-10-15

風味:ココア風味

質、価格、飲みやすさどれも抜群!
数あるプロテインの中でコスパも質も良いです。
価格は購入する上で重要なポイントですが、安くても質が良くないと購入しません。
ビタミン等必要な栄養素が入っている、甘すぎないためどんな飲み物に混ぜてもOK。なんといってもダマにならず溶けが抜群に良いところが気に入っています。グロングのホエイプロテインは価格も質も満足なのでリピート確定です。フレーバーがもう少し増えると楽しみが増えるかなと思いました。

4 2023-09-09

風味:ストロベリー風味

良い商品
味は甘さ控えめで薄味な感じでした。少しダマになりますが気にならないくらいです。コスパが良いのでリピートありかな。

5 2023-09-06

3kgのプロテインはなかなか売ってないので助かります。タンパク質含有量も多く、味も良く、満足です。子供にも飲まれてしまいます。

レビュアー投稿画像