5 2023-05-29

夫から頼まれて購入
他の店よりも安く購入でき、ポイント還元もあったので良かったです!

5 2023-12-05

風味:ココア風味

いつもリピしています。ありがとうございます。

5 2023-12-03

風味:バナナ風味

いつも購入しています。
飲みやすく気に入っております。

• metalxxxさん
  • metalxxxさん

5 2023-09-15

風味:ココア風味

夫が飲んでいてとても良いそうです。ポイント還元率が高くて嬉しかったです。

5 2023-09-13

風味:ココア風味

何度購入したか…
何度めの購入か分からないぐらい、リピーターです。
品質、コスパ共に大満足です。
スーパーセールで更にお得に購入できました。

5 2023-08-31

旦那用に購入。迅速にお送り頂き助かりました。

4 2023-07-01

以前購入したときよりかなり値上がりしていましたが、ポイントがたくさんついたので良かったです。チョコレート味にしましたが美味しくて飲みやすかったです。発送も早くて助かりました。

5 2023-06-10

夫が気に入っています。バナナ味。水で割って飲んでます。1日3回飲んでます。

5 2023-04-26

リピーターです。
もう5回以上のリピート購入です。
色んなプロテインを試していますが、コスパと味でグロングに戻ります。

4 2022-12-19

バナナ味美味しいです〜多めで割っても甘さスッキリな感じです。またセールの時に買います。

4 2022-06-13

夫に購入しました。
「甘くて美味しい」と喜んでました。

4 2023-02-01

プロテイン日々値上がりしてる気がします、、
このご時世しょうがないのかもしれないけど、主人用に必須アイテムなので他店よりも安くSS中に購入しました。
重いから配達してもらえるのは助かります。
もう少し安くなるといいなーと。

5 2022-09-23

3回目の購入です!
豆乳と合わせるとダマにはなりやすいですが、私はプロテイン蒸しパン作りに使うので、全く気になりません。
飲む時は、水を先に少し入れから、プロテイン、残りの水を入れて、よく振ればダマになる事は少ないかと思います。

• ケイ324さん
  • ケイ324さん

4 2022-06-26

以前、メロン味の1kg商品を購入しました。
程よい甘さ、飲みやすいためこちらの3kgサイズを注文しました。
だが、こちらの商品は少しダマがあります。
水の量ややり方などいろいろ調整してみましたが、解決できなかったので、星4つにしました。

4 2021-07-14

抹茶風味はうすめです。
ベーシックのヨーグルト味がお気に入りなのですが、在庫切れの為スタンダードの抹茶風味を購入しました。
抹茶の風味はうすいですが、抹茶をプラスして入れたら美味しそうかな…と思うので試してみようと思います。
甘さもまぁ控えめだと思います。
水で飲みましたが、牛乳や豆乳だともっと満足感がありそうです。
3kgを夫婦で飲んでると、1か月位でなくなります。
また色々な味を試してみたいです。

レビュアー投稿画像