5 2023-07-17

ポイントが付き、実質的に安かったので買いました。ストロベリー味、飲みやすくて美味しいです。

• 180FAITHさん
  • 180FAITHさん

5 2024-02-16

風味:ココア風味

コスパ最強だとおもいます。
ただパッケージにマッチョがいない方がいいと思いますね。

• だい3131さん
  • だい3131さん

5 2023-05-26

ずっと飲み続けてます。
1キロ換算にすると3000円ぐらいなのでお得かな?!

5 2023-05-17

非常に良い商品です!大満足です!また買います!よろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-23

個人的に好きなココア味をいつも購入してます。
朝食をこれに変更してから体重が減り続けてダイエットに成功しています。
おいしくて飲みやすい。
私は牛乳で割って飲んでます。

5 2023-12-20

風味:ココア風味

リピート買いです。コスパが良いと思います。
昔よりダマになりにくくなっている気がします。

5 2023-10-11

風味:ココア風味

早く届く。安い。味も問題ない。
いつもありがとうございます。

5 2023-09-29

風味:バニラ風味

いい商品
初めての購入。
いい商品ですね。
リピートありです。

4 2023-05-19

プロテインならこれ♪
男は黙ってこれでしょ♪味よし数量よし、そして何より値段も良し♪

5 2023-05-14

色んなメーカーのに手を出してますが、溶けやすく味も良いので何度も購入してます。
フレーバーの種類が豊富なので、二種類混ぜて飲むと新しい味になって楽しいです(笑)

• TERU9847さん
  • TERU9847さん

4 2022-11-04

GronG(グロング) のプロテインは他メーカーの製品と比較してコスパがいいのが魅力でリピート購入させて頂いています。製品に含まれるたんぱく質1gあたりの単価を計算するとおよそ『3.39円』とかなり安いです。ドラッグストアなどで手に入りやすく知名度の高いSAVASのプロテインだと1gあたりおよそ『5.18円』。
GronGのプロテインには『スタンダード』と味と溶けやすさ、泡立ちにくさなどにこだわった『ベーシック』の2シリーズがあるようですが、スタンダードシリーズでも味は美味しかったです。(自分が購入したバニラ味は結構甘味強めで、牛乳で割ると本当バニラアイスを溶かしたような感じなので好き嫌いはわかれるかもしれませんが)
溶けやすさに関しては普通といった感じです。
コスパに関してはトップクラスなので、低価格からプロテインを試してみたい方、なるべく安く多くたんぱく質を摂取したい方におススメです。

• t8181さん
  • t8181さん

5 2023-02-21

抹茶風味を購入
抹茶風味を購入しました。
皆様のレビューを参考に、抹茶が美味しいとあったので抹茶味を選びました!甘すぎず、遠くで抹茶の風味を感じるくらいです。個人的には水でシェイクすると豆乳の味に使いような感じだと思っています。
ただ、今まで他メーカーのいろいろなプロテインを試しながら飲んでいますしたが、どれも甘味料がすごくて何を飲んでも激甘でした。毎日3回ほどプロテインを飲みますが、こんなに人工甘味料とってよいのか不安になり、グロングさんにたどり着きました。このプロテインは甘すぎないので自分にはのみやすいです。他の方がダマになると書かれていましたが、多少はだまになるけど、そこまで気にするほどでは?と思いました。ダマでもほんと小さなものなので飲めるから、気にしません。小さなダマも許せない方はやめた方がいいと思います。
コスト、味、プロテインの内容、総合的に良いお買物ができたと思います。

4 2022-04-23

抹茶味を購入しました。
アルプロンのプロテインを飲んでいましたが、大幅に値上げしたため、乗り換えました。
なのでアルプロンとの比較です。
GronGは、ちょっとしっとりしておりスプーンですくったときにひと塊になるためこぼしにくいです。
そのためか溶けにくくダマになりやすく、溶かすとドロッとしています。
味は甘すぎずほのかな抹茶の風味がするため飲みやすいです。
ダマになるのは改善できればしていただきたいですが、それほど大きな不満ではないため、飲み終わったらリピートしたいと思います。

4 2022-06-18

味はイマイチ…
コスパは良いと思います。
色々なプロテインを飲んできましたが
ここのココア味はあまり美味しくありませんでした。
それと溶けむらが少しでてシェイカーにこびりついたりします。

• 光1115さん
  • 光1115さん

5 2023-04-12

購入してすぐ届きました。
味も美味しく溶けやすく飲みやすく作ってあり満足です。
また無くなったらこちらで購入しようと思います。

レビュアー投稿画像