1件~10件 (全 10件)
  • kz1591000さん
  • kz1591000さん

5 2024-04-04

風味:ココア風味

安定にいいです。いつもリピートしてます!

4 2021-06-05

髪質が!?味の正直レビュー
他のプロテインはザバスしか飲んだことが無いプロテイン初心者がお送りします笑
食事の不足分のたんぱく質を補う目的で購入しました。筋肉が、、とかは語れません(笑)
味はココアを購入し、水で飲んでいます。
美味しいですがココア感はあまりありません。人工甘味料!!といった味がします。
ミルクで一度飲んだことがあるのですが、超絶ヘビー級飲料と化したので水で飲むことをお勧めします。
くどさレベルは
グロング(水)<ザバスココア<グロング(ミルク)といった感じです。
味を深く追求しないなら安いしお勧めです。
ちょこちょこ飲んでたからか、髪質を褒められる機会も増えました(笑)
女性の方も是非(笑)

• eema3968さん
  • eema3968さん

5 2021-03-17

コスパ良き!!!美味しい!飲みやすい!けど、少し溶けにくいかな?まぁ、プロテインなので、、、他のと比べたらいい方なのかな??

4 2022-02-11

主人用に4回くらい購入しています。以前はもう千円ほど安かったのですが、それでも大容量でコスパはいいので引き続きこちらを利用しています。ダマができやすいみたいですが、タンパク質取れたらいいという感じなので気にならないようです。これからもこちらで購入すると思います。

• 171すさん
  • 171すさん

4 2021-02-24

お勧めです
飲みやすい!!プロテイン特有の甘さがあまりなくて、くどくないです!

• m_m123さん
  • m_m123さん

5 2021-02-07

またリピートします!
溶けにくいとレビューで見てましたが、本当に溶けにくいです!笑
私が作ったらダマが結構できるのですが彼氏が色々作り方試したらしくて、コツがあるみたいでその作り方だと全然マシと言っていました。またリピートします!

5 2020-12-24

いままでは他店で1kgを購入していましたが、安かったし味も一緒なので初めて3kgを購入しました。場所はとりますが、消費していくのでそんなに問題ないです。

• yuuuu1357さん
  • yuuuu1357さん

5 2020-09-21

美味しい!
安くて美味しいので満足しています!
少し粉が残りますが、気になるほどではないです。

3 2022-11-24

ココア味甘い
ココア味を購入しました。
とりあえず甘い…
違う味で挑戦してみます泣
ダマになるのでもう少し溶けてくれたら良かったです!

• こと小さん
  • こと小さん

2 2022-04-03

味は悪くないけど…
こちらの方が糖質が若干低いので、ベーシックからの乗り換えです。
粉質がしっとりしているせいなのか、非常にダマになりやすく、振っても振っても溶け切りません。ベーシックに比べて泡立ちも多く、味は悪くないのに飲み心地が悪いです。
飲み切ったらベーシックに戻そうと思います。

レビュアー投稿画像