4 2023-10-28

風味:ココア風味

ココア味を頼みましたが、牛乳で割るには甘すぎました。
水で割るとちょっと甘めですが飲めます。
他の味よりも甘味料が記載されてる順番が先なので、甘く感じるのかな?
牛乳で飲む時は、コーヒーを少し混ぜています。
前回は抹茶味で、そちらは牛乳で割ってもそこまで気にならずだったので。
しっかりシェイクすれば、ダマなく飲みやすいです。ザラッとした感じもなし。
ただやっぱりスクラロースが気になるので、多少値が上がっても今後もし人工甘味料ではなく羅漢果やステビア等を使ったものが出て、ベーシックやスタンダードみたいにそういうところも選んで買えたらありがたいなと思います。

• koby28さん
  • koby28さん

4 2023-11-19

お値打ち
バナナ味を購入。さっと溶けて飲みやすいので、愛飲しています、

4 2023-10-30

袋の口が大きくて良い
袋の口が大きく開くので、とても使いやすい。値段も安くて満足です。

4 2024-03-09

風味:ココア風味

使い始めなので評価は控えめに。
取り敢えずダマにはならないみたいですね。
溶けにくくダマになりやすいと言う他の方々のレビューを拝見しましたが、個人的に二度試してましたが問題なく溶けていました。
冷蔵庫から取り出した十分冷え切った状態の牛乳でシェイク。取説どおりに従い適量を入れてシェイクしましたので全然問題もなく飲みやすかったです。

4 2024-04-10

溶かすのに、運動
クラシックと比べると若干溶けにくいかもしれない。だけど、成分量は満足です。牛乳に溶かしていますがイチゴミルクみたいで美味しいです。

• しけ-Tさん
  • しけ-Tさん

4 2024-04-03

風味:バナナ風味

コスパが良く、美味しく飲めます。
リピ確定です!

4 2024-03-18

風味:バナナ風味

小腹がすいたときにお菓子などより栄養価が高く手っ取り早いためプロテインを利用してます。
お薦めはイチゴとバナナ味を豆乳2:水1で割ったものです。健康効果は目に見えてわかりませんが
同年代の人と焼肉を食べててもプロテインを摂取してるせいか余裕があります。

4 2024-03-18

4 2024-01-28

風味:ココア風味

運動部の息子の為に購入しました。
以前は、ザバスを飲んでいましたが、タンパク質の効果が少なく、摂取できる物も少なくて、こちらのプロテインに切り替えました。
飲み始めて1ヶ月になります。
飲み始めた頃は、慣れず、飲みづらさはあったようですが、今は、毎日、飲み続けています。
効果としては、まだ1ヶ月しか経っていませんので、はっきりとした効果は言えませんが、体重の変化と、体のつき方に少し変化を感じています。
今後も、息子の為に継続して飲み続けさせていこうと思っています。

• 10binさん
  • 10binさん

4 2024-01-23

風味:ココア風味

継続するに量、価格が最適。
この容量でこの価格に驚きです。継続するのには量、価格に申し分なしです。
星5ではないのはスプーン小山盛りという曖昧な所でスプーンがついているのに残念。

• 19926964さん
  • 19926964さん

4 2024-01-17

プロテインデビュー
2024年からボディメイク頑張るのに購入しました。
初めてプロテインのみますが、飲みやすく毎朝飲んでます。

4 2023-12-06

風味:バニラ風味

良い商品です
配送も迅速、丁寧な梱包でした。また注文したいと思います。

4 2023-11-28

風味:ココア風味

ザバスが高くなったので、3000円前後でいろいろ試してます。
こちらは3000円以下で、かなり好印象。
袋が深くなく取り出しやすく、パウダーは細かいですが舞うこともなく扱いやすいです。
サラッとよりもしっとりした感じ。
成分も標準的で、味もクセがなく飲みやすいと思います。
プロテインを飲んでるという味覚もわずかに感じられます。
あと2社くらい別のを試してみる予定ですが、今後継続していくのにはいい候補です。

4 2023-10-29

風味:ココア風味

他商品も試して、やはりこちらの商品に
プロテインが軒並み値上りして他商品も試して見ました。味と飲みやすさでまたこちらの商品を注文しました。定期的にジムに通いジムの後に飲んでいます。

4 2023-09-05

風味:ココア風味

世の中、値上げラッシュにもかかわらず、他では買えないくらいのリーズナブルな値段で、3年ぐらい前からプロテインを愛用していましたが、この商品に出会えてすぐこれに変えました。

レビュアー投稿画像