1件~15件 (全 15件)

1 2023-09-01

風味:バニラ風味

価格改定の情報提供がなかった
8月25日にリピート購入しました、価格改定の情報提供が無く残念です!

1 2022-09-08

ココア美味しかったので、今回は別の味でもチャレンジしようと思い抹茶味を購入。
口コミでも高評価に思えたので、それを信じたのですが、私の口には合わず無理でした。
抹茶と名乗ってはいけない。
粉が溶けにくいのはココアでも充分わかっていたのですが、更に溶けにくいようで、そのまま口に入れると罰ゲームしてる気分です。
もったいないですが、飲めないので処分です。

1 2022-08-26

2度目の購入ですが、劣化しました。。。
ココア味は2度目の購入ですが、
明らかにダマになりやすくなっており、不味いです。
特にダマのなりやすさは酷いです。
以前の物の方が、プロテインパウダーの粒子が細かくサラサラしていました。
プロテイン原料の高騰による値上げは理解出来ますが、
品質まで劣化するなら、今後は別メーカーの物を買います。

1 2022-07-06

原材料名は漏れなく事前確認を
国産と言う文字に釣られて購入しました。原材料名までしっかりとチェックしなかった自分が悪いのですが、人工甘味料がしっかりと入っており、不自然な甘さで最初の使用時から気持ち悪くなってしまいました。まだまだ山盛り残ってるので、気持ちが暗くなってます。

2022-08-09
この度はご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
いただいたご意見は、今後の商品・サービス開発の参考とさせていただきます。

1 2022-06-25

ありえない値上げ
溶けにくいし味は今ひとつでしたが、他社に比べ価格が安いという理由で利用していました。なのに短期間に2度の値上げ。なぜこの商品が選ばれていたか考えてほしいです。

1 2022-06-21

ダイエット
なくなると購入させてもらってます。今回は違うものを購入したんですがいつもの物と違い泡立つ、溶けにくくダマダマになるので飲む気がうせてしまいました。味は変わらず美味しいんですが。。。なくなったらいつものもの買います☆

1 2022-06-20

抹茶は残念なお味
抹茶を買いました。
甘いだけで抹茶ケチりすぎの味でした。抹茶感が薄く遥か彼方に抹茶の存在を感じるレベルの抹茶感。残念💦
悔しくて自宅の抹茶を添加して無理矢理飲みました。
安さに釣られて買ってしまった事を激しく後悔しました😭

1 2022-06-04

残念
今回は値段重視で選ばせてもらいましたが、大失敗したと後悔しています。
溶け辛い、美味しくないです。
(常温の水250mlにスプーン2杯をおもいっきり降ればなんとか溶けます。3杯入れるなら350ml。冷たい水、牛乳だと溶けませんでした。水250mlに2杯入れ溶かし後から牛乳100ml足してます)
味は正直個人の好みだと思うのでなんともいえませんが、初めてプロテイン飲んだ時にこの味だったら二度とプロテインを飲まなくなると思いました。
リピートは無しです。

1 2022-03-26

味は美味しいけど、溶けにくくダマになりやすいですねー。こちらの商品はイチゴ味を買いました。別種類のGronG(グロング) ホエイプロテイン100 ベーシック 風味付き 1kg杏仁豆腐味はかなり溶けやすく飲みやすいので、こちらは☆1つですね(^◇^;)

1 2022-01-13

ダマになる
パッケージに書いてある量よりも多く水を入れてもダマが大量にできる最悪の商品
2度と買わない

1 2021-10-20

水に溶けなくてダマになる。安さのみだね。

1 2021-07-31

このプロテインを飲み始めてから約1年以上経ち、コスパはすごくいいです。
しかし、自分の体に合わないせいか、同時期ぐらいから血圧が高くなっていることに気付き、医者に相談して飲むのをやめたところ、血圧が下がりました。

• ishagayoiさん
  • ishagayoiさん

1 2021-07-05

残念
お湯で溶かそうが、何回も振ろうが溶けずにダマになる。最終的に濾す。

1 2021-04-26

残念
溶けにくいー。味は普通だけど。とにかく溶けない。めちゃくちゃ振っても溶けない。
失敗したー。リピはなし。

2021-04-28
この度はお客様のご希望に添う商品が提供できず申し訳ございませんでした。
今後はお客様の声を元に、より良い商品・並びにサービスをご提案できる様、
スタッフ一同努力をして参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • warusarさん
  • warusarさん

1 2021-04-20

プロテインに甘味は要らない
やはりプロテインに甘味を求めてはいけないなぁ〜って思いました。
明日から頑張ってココア味も消費するぞ!

2021-04-27

レビュアー投稿画像